Управляющий, шеф повар

Соискатель

ФИО: Басов Денис Викторович
Профессия: Управляющий, шеф повар
Зарплата от: 50000 RUB
Телефон: 8-917-362-15-65
Расположение: Бабушкинская
График: При собеседовании

Профнавыки:

Общее управление кафе: подбор и управление персоналом (мед.книжки‚ график выхода на работу‚ контроль выполнения требований нормативных документов СЭС‚ охраны труда‚ кассовой дисциплины‚ снятие остатков в баре‚ производстве и др.); работа с клиентами (приём и обслуживание банкетов‚ решение конфликтных ситуаций и т.п.); работа с поставщиками (подписание договоров‚ заказ и приём товара по количеству и качеству); разработка и внедрение меню; работа с контролирующими органами и др. текущая работа.
Опытный пользователь ПК‚ Microsoft Office‚ R-keeper на уровне управляющего. Построение любых отчетов‚ контролирующих таблиц и графиков. Знания законодательства РФ‚ необходимого для функционирования ресторана

Образование:

ВУЗ: ИМПЭ им. А. С. Грибоедова, юридический
Специальность по диплому/курсу: юрист (государственная специализация)

Опыт работы:

Место работы: ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ ЦЕНТР.
Должность: Специалист отдела развития.
Профессиональные обязанности: Развитие услуг в компании. Участие в принятии управленческих решений в компании. Анализ рынка проектных работ и проектного консалтинга‚ рекоменации для нужд компании. Опыт выбора и переговоров с заказчиками и партнерами по выполнению и ведение переговоров совместно с руководством, выполнение поручения руководителя, командировки, отслеживание условия и выполнение договоров, финансовый контроль, присутствие при совещаниях в компании, работа с региональными представителями, анализ договоров и приказов финансовая отчетность, экспертиза договоров, приказов, разработка планов по дальнейшему развитию фирмы.

Место работы: ООО "ММГ"
Должность: Шеф-повар
Профессиональные обязанности: ООО "ММГ"

Место работы: Ресторан-Стейк Хаус "Пиffной"
Должность: Су Шеф
Профессиональные обязанности: Ресторан-Стейк Хаус "Пиffной"

Доп. образование:

Название курса: управляюший рестораном
Сертификация: менеджер ресторана, управляюший ресторана
Заведение, где проходился курс: некомерческая центральная школа обучения

О соискателе:

проактивный и ответственный

КартаКарта