Ariau towers lodge

Опубликовано: 21.08.2018

видео ariau towers lodge

Ariau Towers

Отели на берегах Амазонки можно встретить не так часто, как хотелось бы.   Джунгли второй по величине реки мира до сих пор во многих местах остаются непроходимыми. Поэтому строительство комфортабельного отеля в амазонской сельве  - это задача не из легких даже с учетом нынешнего уровня строительных технологий, перейдите сюда ariau towers lodge.

В Бразилии, на территорию которой приходится большая часть русла Амазонки, отели у берегов великой реки создаются очень медленно. Природные условия, большие расстояния от населенных пунктов, а также статус заповедных зон  – вот основные причины, по которым проживание на Амазонке до сих пор экзотика, сравнительно мало исследованная туристами.

Тем не менее, сегодня на Амазонке есть, где отдохнуть и пожить. « Столица Амазонской Республики» , ворота в удивительный мир флоры и фауны одной из крупнейших в мире экосистем – это бразильский город Манаус. Отели Манауса составляют львиную долю номерного фонда всей бразильской Амазонки. В Манаусе есть десятки отелей, которые принадлежат как местным владельцам, так и крупным гостиничным корпорациям. В самом центре города располагаются сразу два отеля, управление которыми осуществляет группа Accor. Это гостиница Novotel Manaus 4*  и апарт-отель Mercure Apartments Manaus 3*. Оба отеля находятся примерно в одном ценовом сегменте – порядка 170 бразильских реалов (примерно 70 евро) за одноместный номер в сутки.

Развернутый список эко-отелей Амазонки (на английском) можно посмотреть здесь.


Ariaú Amazon Towers - Resort da Selva Amazônica - www.luxtravel.com.br

Карта
rss