Производство железобетонных плит в Москве

Опубликовано: 10.10.2019

видео производство железобетонных плит в Москве

Производство ЖБИ на заводе "БелРосИнвестор"

Ассортимент железобетонных изделий выпускаемых различными предприятиями на сегодняшний день широк и многообразен. И для того, чтобы ориентироваться в нем, давайте коротко расскажем о видах продукции, гордо именующихся ЖБИ изделиями.

Железобетонные плиты могут быть различных размеров и форм, для реализации любого нужного технического решения. Стоит отметить, что производством железобетонных плит в москве занимаются многие компании.

Разумеется, приобретать такой материал следует исключительно у надежного поставщика с безупречной репутацией.

Поэтому бывалые строители аэродромов рекомендуют не искать его на рынке, а сразу обращаться в компанию «СТД-ЖБИ», на сайт которого ведет выделенная в настоящей статье ссылка. Покупать здесь надежно, очень выгодно и удобно.

Особое внимание уделяется качеству дорожных плит. Если еще совсем недавно качество плит оценивали визуальным способом по наличию или отсутствию на поверхности плиты цементного молока, то с внедрением новых современных технологий . большей продолжительностью времени формирования бетона удалось добиться увеличения уплотнения дорожных плит, что качественным образом отразилось на морозостойкости и изнашиваемости ЖБИ изделия.


Экскурсия на завод железобетонных изделий

Карта