Купить Кеды женские от 233грн

Опубликовано: 19.03.2018

Кеды появились на свет в послевоенные годы, когда во всем мире на складах было полно военного брезента и автомобильной резины. Легкие и удобные, они моментально покорили сердца покупателей по всему миру. Благодаря легкой руке дизайнеров и популярности этого вида обуви среди спортивных звезд, кеды покорили сердца молодежи и стали настоящей культовой обувью, подробнее https://tomodno.com.ua/catalog/kedy-zhenskye/.

Также как и их старшие братья кроссовки, кеды довольно быстро из разряда спортивной обуви перешли в разряд обуви для повседневной носки. Некоторые модели кедов стали культовыми – например, вид «конверсов» не менялся с конца 60-х годов! В наше время кеды шьются не только из ткани, но и из кожи. Кожаные сникеры с каучуковой подошвой стилисты считают видом стильной повседневной обуви, который подходит под узкие джинсы и строгие однотонные блузки.

В нашей коллекции мы подобрали все самые интересные модели известных европейских брендов. Среди них Вы найдете кеды яркой цветовой гаммы с разноцветной шнуровкой. Такую обувь лучше всего сочетать с другими аксессуарами, которые подходят по цвету, например, с сумками, бижутерией и солнечными очками в цветной оправе. Однотонные кеды великолепно сочетаются с пышными короткими юбками и свободными футболками на одно плечо. Кеды с декором из стразов, принтов или вышивки могут быть интересным вариантом клубной обуви. Такая обувь оригинальна и удобна, и Вы по достоинству оцените ее преимущества.

Кеды идеально подходят для лета: эту легкую обувь можно взять в путешествие, на дискотеку и даже в офис. От ткани и цвета зависит стилистический подтекст пары кед — например, кружевные модели подойдут для отдыха на побережье и составят стильную комбинацию с элементами морской тематика, смотрите https://tomodno.com.ua/catalog/kedy-zhenskye/. Изделия из гипюра представлены в коллекциях Sweet Shoes и WS Shoes.  

Белый цвет — безусловный фаворит для летних кед. Белоснежные варианты найдутся в коллекциях Sometimes, Converse, Mixfeel и Ellesse. Бежевые модели оттенка крем-брюле и топленого молока предлагают Vagabond, Ideal, Tamaris. Встречается и темная обувь для лета — Bronx, Jennyfer, Springfield делают ставку на черный, а Keddo и HCS — на синий.  

В декоре летних пар обуви лидирует блеск, этника и растительные паттерны. Кеды Nobbaro, Betsy и Kalasiti украшает цветочный принт, изделия Happy Luck декорируются золотистыми пайетками, а дизайнеры Kylie и Call It Spring делают акцент на массивной джутовой подошве.  

Карта
rss