Как подобрать утягивающее белье по степени коррекции и размеру?

Опубликовано: 23.08.2018

видео Как подобрать утягивающее белье по степени коррекции и размеру?

Утягивающее белье – боди (утягивающий комбидресс)

Ни для кого не секрет, что подтянутая фигура смотрится гораздо привлекательнее и эффектнее. Однако далеко не каждый может похвастаться красивым телом и стройностью. В данной ситуации на помощь может прийти корректирующее белье, которое скроет все недостатки и подчеркнет достоинства.



Можно ли носить изделия с утягивающим эффектом?

Всем известно, что самый главный положительный эффект от использования корректирующей одежды заключается в улучшении внешнего вида. Однако многие переживают, что она может причинить вред. Корсеты не позволяют полноценно дышать, что может привести к появлению проблем с органами дыхания. Кроме того, негативный эффект может отразиться на кровеносной и пищеварительных системах. Советуем приобретать только качественные изделия. При правильном использовании можно не только свести к минимуму негативное влияние, но и провести профилактику некоторых заболеваний.


Slim 'n' Lift - утягивающее корректирующее белье сильной степени коррекции

Какое бывает корректирующее белье?

Выбор типа белья должен основываться на ваших проблемных зонах.

Для живота

Чтобы уменьшить живот в объеме, советуем использовать корсеты, трусики и пояса. Высокая посадка у трусиков поможет избавиться от выпирающих боков и живота. А вот корсет и пояс могут справиться только с животом.

живот

Для бедер и ягодиц

Такой вариант подойдет представительницам прекрасного пола, которые не могут похвастаться красивой и подтянутой попой. Трусики или панталоны с вшитой вставкой помогут вам избавиться от комплексов. Кроме того, изделие сшито таким образом, что исключаются все натирания в области бедер.

ягодицы

Для груди

При покупке бюстгальтера для утягивания груди обратите внимание на чашки, которые изготовлены из плотного материала, а застежка состоит из нескольких рядов петелек. Если же нужно визуально увеличить грудь, выбирайте изделия с пуш-ап эффектом.

грудь

Для похудения

Данные модели созданы для борьбы с жировыми отложениями на животе, бедрах и ягодицах. Важное значение имеет материал. Самым прочным и распространенным является неопрен, так как он весьма удобен при использовании. В его состав добавляют разного рода вещества, обладающие разогревающим и массажным эффектами, которые позволяют ускорить процесс похудения.

похудение

Бесшовное

Данные предметы одежды пользуются невероятной популярностью, так как их отличает комфорт при ежедневном применении. Технологии производства похожи на способы изготовления носков. Именно подобные методы позволяют создать изделия, которые не пережимают тело, плотно прилегая к коже. Таким нехитрым способом можно добиться прекрасного эстетического эффекта. Однако цена весьма высока.

без швов

Виды утягивающего белья

Изделия для женщин

Любая женщина хочет быть неотразимой. Когда фигура не позволяет надеть любимое платье, на помощь может прийти белье с утягивающим эффектом. Его ассортимент весьма широк.

Корсет

Корсет помогает значительно уменьшить объем талии. Данный элемент также называют утягивающим поясом. Он имеет специализированные косточки и вставки, которые выполняют также функцию поддержки спины. С помощью корсета вы легко спрячете бока и скроете живот.

корсет

Корсетные трусы

Главное свойство данного предмета одежды – высокая талия. Трусики помогут спрятать обвисший живот. Особой популярностью изделия пользуются у женщин после родов. Все модели оснащены поддерживающими косточками.

трусы

Панталоны и леггинсы

Панталоны и шорты рекомендуем использовать тем, кто желает подтянуть ягодичные мышцы. Кроме того, такие изделия аккуратно сглаживают линию бедер. Скрыть недостатки по всей длине ног помогут леггинсы.

леггинсы

Комбинация

Комбинации знамениты не только своим корректирующим эффектом. Их отличает весьма привлекательный и сексуальный внешний вид. Внутри изделия вшиты трусики, которые помогают скрыть жировые отложения в области бедер. А твердая вставка помогает убрать жировые складки в области живота.

комбинация

Грация

Данный вид одежды чем-то напоминает купальник, но с кружевом и широкими лямками. Массивный пояс от груди до бедер делает талию тоньше и корректирует осанку. Основной материал весьма жесткий, что помогает держать форму.

грация

Бандажное платье

Бандажное платье просто необходимо в тех случаях, когда вам нужно комплексно убрать недостатки фигуры. Такой вариант прекрасно пойдет для полных людей. Вы сможете легко подтянуть грудь, живот и бедра, а также исправить осанку.

платье

Изделия для мужчин

Выбор мужского корректирующего белья не так велик, как ассортимент женского. Он представлен майками, футболками, шортами и трусами. Данные изделия чрезвычайно популярны у сильной половины человечества, так как позволяют за несколько секунд обрести спортивную и привлекательную форму тела:

трусы и шорты оснащены широким поясом, который скрывают бока, а также убирают живот; майки и футболки придают дополнительный рельеф груди и прессу.

шорты

майка

Как сделать правильный выбор при покупке?

Степень коррекции

Все модели отличны друг от друга по величине утягивающего эффекта. От этого зависит предназначение белья.

Легкая утяжка подойдет тем, кто хочет скрыть небольшие дефекты фигуры. Средняя утяжка позволяет скрыть достаточно большие проблемные зоны. Например, вы можете приподнять ягодицы или же уменьшить размер живота. Сильная утяжка требуется полным девушкам и женщинам, которые хотят придать контуры фигуре.

Размер

Приобретайте белье с моделирующим эффектом под определенную одежду. Если вы хотите подобрать изделие под платье, то лучше взять его с собой в магазин, чтобы убедиться в том, что модель справится со своей задачей.

Ни в коем случае не берите белье размером меньше. Правильно подобранный размер устранит недостатки вашей фигуры. Проверьте, удобно ли вам двигаться в приобретаемом изделии. Корректирующая одежда должна сидеть как перчатка, приобретая форму только после надевания на тело. Особое внимание уделите границе белья и тела. Проверьте, чтобы её не было видно. Если в месте, где заканчивается материал, мягкие ткани напоминают «сардельку», то попробуйте примерить другой размер. Вы не должны чувствовать, что в каком-либо месте вам жмет или натирает. Изделие создано с целью улучшить вашу фигуры, не вызывая дискомфорта. Попробуйте подвигаться. Так вы сможете понять, удобно ли вам в выбранной модели. Если вы испытываете неудобство даже от элементарных движений, то данный элемент одежды вам не подходит.

Что еще важно знать?

Как надевать корректирующее белье?

Для того, чтобы ношение утягивающего белья приносило минимум дискомфортных ощущений, узнайте, как грамотно надевать и носить данные предметы одежды.

Корсет

Наденьте корсет, затем аккуратно потяните его вниз и немного вперед за нижнюю часть. Зацепите один из крючков за петлю на нужном ряду, после чего такие же манипуляции проделайте и с остальными крючками. Поправьте плечики и лямки таким образом, чтобы они приняли максимально комфортное положение. Ладонью проведите по телу, распределите мягкие ткани материей. Делать это необходимо по направлению к бюстгальтеру. Если вы имеете большой живот, то застегивать корсет следует лежа, при этом внутренние органы должны оказаться на нужном уровне.

Леггинсы и панталоны

Аккуратно наденьте, просуньте руки под ткань, поднимите ягодицы, поместив их в зону с меньшим утягивающим эффектом. Чтобы линия бедер была плавной, рукой разгладьте кожу по направлению к ягодицам. Кожу в паховой области разгладьте в стороны и вверх, так как здесь утягивающий эффект особенно велик.

Сколько по времени можно носить изделие?

Если вы приобрели изделие впервые, то не советуем носить его более двух часов в сутки. В таком режиме постарайтесь выдержать неделю. Затем можно постепенно увеличивать время до 6 часов. Многие фирмы указывают максимально допустимое время на этикетке.

Существует ли вред от ношения такого белья?

Один из самых главных вопросов относительно корректирующей одежды касается вреда, который она может причинить. Конечно, производители стараются использовать «дышащие» ткани, но это не помогает свести риск использования к минимуму. Приводим основные аспекты, на которые оказывает влияние ношение утягивающего белья.

Нарушается ток крови и лимфы. Клетки кожи не получают должного питания. Корректирующие элементы одежды выполняют функцию мышечного корсета. В это время мышцы находятся в расслабленном состоянии. Они перестают нормально функционировать. Как только вы снимаете белье, органы остаются без опоры, начинают, буквально, «болтаться» внутри тела. Также противопоказанием является гипертония и заболевания кожи.

Именно по этой причине выбирать и носить данные элементы одежды нужно крайне аккуратно, изучив все правила и рекомендации. Обязательно учитывайте состояние своего здоровья.

Популярные производители

Milavitsa

Торговый бренд «Milavitsa» предлагает покупателям огромный модельный ряд. Изделия прекрасно подойдут для полных женщин, смогут скрыть все недостатки фигуры. Они производятся из материала, который не впитывает пот, а значит, не позволяет закупориться порам. Ткань не вызывает аллергических реакций. Вся продукция обладает массажным эффектом.

Milavitsa

Lytess

Модели французской фирмы «Lytess» по праву пользуются популярностью у покупателей. Главная особенность – материал, из которого они изготовлены. Компания использует для производства ткани уникальную формулу, благодаря которой все модели обладают жиросжигающим эффектом. С ее помощью вы сможете не только улучшить фигуру, но и выровнять водный баланс, сократить риск появления целлюлита, укрепить кожные покровы.

Lytess

Triumph

Фирма «Triumph» выпускает изделия немецкого качества. Весь модельный ряд отличается удобством и элегантностью. Ассортимент представлен различными вариациями одежды. Производитель использует только натуральные материалы.

Triumph

Slim Shapewear

Особенность продукции торговой марки «Slim Shapewear» заключается в том, что с ней можно не носить нижнее белье. Все изделия имеют особую конструкцию, которая обеспечивает сильный уровень утяжки в проблемных зонах. Ткань позволяет коже дышать. После носки на теле не остается следов.

Slim Shapewear

В данной статье мы рассказали о пользе и вреде утягивающего белья, привели полезные рекомендации, которые помогут вам подобрать изделия. Помните, что нужно соблюдать все необходимые меры безопасности, чтобы эффект от его использования был только положительный.

Карта
rss