Женские платья 2018 – каталог, где купить, цены и интернет-магазины, фото

Опубликовано: 23.08.2018

видео Женские платья 2018 – каталог, где купить, цены и интернет-магазины, фото

Женские платья Секонд Хенд.Часть 2. Цена 350грн за 1кг Распаковка. Обзор

Платье — это, несомненно, самый красивый и женственный предмет одежды. Каждая девушка должна иметь в своем гардеробе несколько моделей платьев на разные случаи жизни. Ведь именно благодаря такой одежде можно создавать загадочные, соблазнительные и элегантные образы. Какие же платья предлагают дизайнеры в сезоне осень-зима 2017/2018 ?



Модные тенденции платьев в сезоне осень-зима 2017/2018

Платья спокойных тонов

В отличие от прошлой зимы, цветовая гамма для этой детали гардероба — сдержанная: она не затмевает изящества фасона, не отягощает его смелыми контрастами.

В большинстве моделей от Бальмена и МакКартни доминируют классические цвета: строгий черный, розоватый, оранжевый, размытые оттенки персикового.


Распродажа платьев больших размеров! Летний SALE на платья для полных женщин! Большие скидки - 50%!

Крупная клетка

Маррант, Лемпика, Унгаро остановили свой выбор на таком варианте расцветки, ведь, покорив Европу и Америку, крупная клетка до сих пор остается хитом моды. Так как она – неоспоримый атрибут классического стиля, для многих женщин это решает проблему выбора: платье в бежево-коричневую клетку годится для работы, уместно в неформальной обстановке, подойдет для шопинга, прогулок в городе, парке.

Коллекция Кензо для зимы 2018 включает три версии клетчатых платьев. Кроме бежево-кофейного варианта, лидерами стали лилово-голубая и карамельно-белая клетка. Кроме того, они обеспечивают широкую сочетаемость с более яркими составляющими наряда.

Скандинавский стиль

Хотя скандинавский стиль пополнил арсенал моды относительно недавно, осенью 2017/зимой 2018 все модельеры продолжают актуализировать это направление.

Крупная вязка, бахрома из цветных нитей, схематические изображения оленей наполняют модели особым колоритом. Модельеры изменили и силуэт классического платья, превращая его в ультрамодную одежду. Теперь платья в этом стиле – очень объемные, имеют воротник-хомут и широкие рукава.

Вязаные платья с меховой отделкой

Без вязаной одежды трудно представить себе комфортное времяпрепровождение, особенно в такой переменчивый сезон, как осень. Тонкое очарование натурального или искусственного меха трудно отрицать. К тому же такой вид отделки оправдан не только эстетически, но и функционально.

Повседневный гардероб обязательно стоит пополнить платьем, украшенным меховыми фрагментами на рукавах или спереди: оно прекрасно заменит свитер.

Некоторые модели включают отложной меховой воротник, который может отстегиваться. Кроме того, широкий воротник не только суперпрактичен, но и придает всему облику особый женственный шик.

В большинстве фасонов присутствует и элегантный пояс, сшитый из плотной ткани, по краям которого — красивый искусственный мех, завоевавший симпатии многих европейских модельеров от Кавалли до Кардена.

Это нетривиальный предмет одежды, который можно носить с узким темным жилетом или удлиненным кардиганом, что является идеальным решением для офиса.

Разновидности платьев

Платье — это единственная вещь в гардеробе женщины, обилие которых позволяет похвастаться большим разнообразием моделей. Огромное количество расцветок и материалов, разнообразие фасонов и декора позволяют отразить нотки настроения и подчеркнуть индивидуальность. Определенные модели платьев подойдут для женщин с разными особенностями фигуры.

Точное и даже приблизительное количество моделей платьев не поддаётся подсчётку, поэтому стоит остановиться только на самых популярных.

Приталенные платья . Такое платье наиболее любимо женщинами. Это объясняется тем, что крой платья акцентирует внимание на талии, а, как известно, сильный пол просто не может не обратить внимания на изящные изгибы данной части тела. Прямые платья . Классическое платье . Популярно среди деловых женщин. В пошиве используется плотная ткань и неяркие цвета. Декор практически отсутствует, либо не бросается в глаза. Платье-футляр . Применение платья-футляра больше зависит от цвета и материала. Плотные платья неброских цветов подойдут для работы. А легкие, яркие — для прогулки теплым летним днем. Для них характерна длина до колена, небольшое декольте и силуэт по фигуре. Применение аксессуаров позволит одно платье сделать подходящим для разных мероприятий. Платья-рубашки . С таким платьем обязательно должен использоваться пояс. Он акцентирует внимание на талии. Платье подойдет практически для любой фигуры. Свободный крой поможет скрыть полные бедра.

Если рассматривать платья в зависимости от длины, то можно выделить три модели платьев.

Микро-платья . Платье с очень короткой юбкой. Внимание акцентируется в основном на ноги. Поэтому ноги должны быть идеальными. Мини-платья . Длина такого платья примерно до середины бедра. Миди-платья . Такое платье стоит выбирать, лишь зная, что именно эта длина — ваша. Иначе платье может сыграть против вас, визуально сделав фигуру не пропорциональной. Если вы не уверены, что длина до колена вам подходит, лучше выберете платье с длиной чуть выше или ниже колена. Платье может скрыть некоторые недостатки фигуры. Макси-платья . Очень популярно в последнее время. Невысокие женщины с помощью данного платья смогут казаться выше. Свободное макси платье подойдет полным женщинам.

Платье, идеально подобранное по фигуре, к какому бы типу она не относилась, поможет создать красивый и неповторимый образ.

Карта
rss