Персональный мониторинг Контроль передвижения ТЕЛЕФОНА

Опубликовано: 23.08.2018

видео Персональный мониторинг Контроль передвижения ТЕЛЕФОНА

GPS Мониторинг. Контроль перемещения техники

Вы можете воспользоваться GPS мониторингом смартфона по минимальной цене - 120 рублей в месяц. 



wiatag Для этого, Вам надо:

1. Обладать смартфоном с GPS или ГЛОНАСС.

2. Написать запрос на использование GPS мониторингом смартфона на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  . В ней необходимо указать

модель используемого устройства   
 имя пользователя для входа в систему мониторинга  
   
   

Более подробная информация о приложении  WiaTag .


GPS Контроль персонала

 

После расмотрения вашего письма (как правило в течение 10-30 минут), вам на ваш e-mail будет выслано письмо с паролем для входа в Ваше окно спутникового мониторинга. Помимо этого к письму будет приложена инструкция настройки вашего устройства на сервис спутникового мониторинга.


GPS мониторинг | Спутниковый GPS контроль транспорта

3. Скачать на телефон программу-трекер WiaTag и установить её.

4. Войти в Ваше окно спутникового мониторинга. И добавить новое устройство в меню "объекты". Указать уникательный ID программы WiaTag который вы придумате (это может быть 5-16 значное число, к примеру 87932433343). Выбрать тип устройства WiaTag.

Необходим ввести придуманный вами пароль (как правило это 3-5 знаковое число, к примеру 12345). Изменить название самого устройства и добавить номера SIM карты по формату +71234567890 можно сделать позже.

5. Убедится, что на вашем смартфоне подключен мобильный интернет.

6. Запустив на смартфоне программу WiaTag введите уникательный ID программы WiaTag для Wailon Hosting, и пароль которые вы ввели в системе спутникового мониторинга. При подключении WiaTag к системе спутникового моиторинга программа предложит вам три предустановленных режима работы.

7. Наблюдать перемещение своего мартфона в системе спутникого мониторинга.

Вы можете заключить договор на сервис GPS мониторинга на любой удобный вам срок по тарифу.

Каждому человеку свойственно переживать о благополучии тех, кто ему близок. Мы желаем своим родственникам только благополучия и хотим, что бы им ничто не угрожало. Однако в наши дни ситуация в мире с уровнем преступности оставляет желать лучшего.

Для того чтобы иметь уверенность что с близким вам человеком ничего не случится и в любой момент знать где они и что с ними происходит необходим их персональный мониторинг. При помощи специального прибора, а также программного обеспечения вы всегда, в любой момент можете узнать, где находится близкий вам человек в Волгограде и что с ним происходит. Устройство мониторинга состоит из GPS трекера представляющего из себя небольших размеров коробочку, которая легко помещается в небольшой карман и не создает ровным счетом никаких неудобств.

Несмотря на то, что внешне GPS трекер выглядит неказисто, на самом деле он представляет собой сложное устройство способное определить по спутникам местонахождение владельца и отправить по сотовой сети исчерпывающую информацию о его дислокации. Кстати все без исключения современные трекеры также работают и в режиме обычного мобильного телефона, так что можно без труда позвонить родственнику, снабженному им и спросить о его самочувствии и планах на ближайшее время. Что касается данных, которые в режиме реального времени передаются на центральный сервер по GPRS каналу, то они при поступлении сразу же обрабатываются специальной программой и оставляются на хранение.

К серверу в свою очередь использую клиентское программное обеспечение, подключается клиент и узнает о месторасположении человека носящего трекер на карте Волгограда и Волгоградской области. Кстати центральный сервер передает на персональный компьютер пользователя минимально возможную информацию, тем самым снижая количество потребляемого клиентом трафика и уменьшая нагрузку на сеть. Кроме этого все трекеры снабжены специальной кнопкой, при помощи которой в случае бедствия можно послать на центральный сервер сигнал тревоги.

Он в свою очередь моментально будет передан в местное отделение Министерства Чрезвычайных ситуаций, сотрудники которого будут точно знать месторасположение пострадавшего человека. На сегодняшний день персональный мониторинг пользуется большой популярностью во многих городах нашего государства благодаря сравнительно невысокой абонентской стоимости, а также простоте использования.

 

 

Карта
rss