Винные и курительные наборы и принадлежности

Опубликовано: 23.08.2018

видео Винные и курительные наборы и принадлежности

Сосуды и рюмки для рисовой водки

Мужские аксессуары — успешная сувенирная продукция

Каждый мужчина невероятно рад получить в подарок практичный подарок по роду своих увлечений. Очень важно знать интерес и вкус человека, его характер. Ценителю крепких алкогольных напитков подойдет набор аксессуаров для вина, фляга, бокал, штопор, мини-бар в виде шахмат, эксклюзивные стопки. Любителю курения можно подарить набор курительных смесей, сигар, а так же уместна интересно оформленная пепельница. Мужчина всегда сможет подчеркнуть красиво оформленной саблей или даже флягой с бокалами свой рабочий кабинет.


Винные принадлежности от WINE ENTHUSIAST

Спрос на сувенирную продукцию для мужчин невероятно высок во всем мире. Объемы продаж сувенирных лавок с практичной символичной продукцией для мужского населения всегда находятся на высоте. Этот рынок постоянно требует вливания новых креативных сувениров в силу избалованности потребителя. Наша компания обеспечивает оптовых заказчиков постоянным обновлением интересных предложений со склада в Москве в разделе винных и курительных принадлежностей.

Широкий ассортимент винных и курительных корпоративных подарков

 Компания «Эклектика» предлагает по каталогу продукции «Эклектика» большой ассортимент изысканных предложений винных и курительных принадлежностей. Каталог нашей компании постоянно пополняется новыми интересными предложениями, что открывает новые горизонты для сотрудничества с оптовыми заказчиками.

Продукция компании ориентирована в первую очередь на корпоративный сектор подарочных наборов и аксессуаров. Наше предприятие выполняет нанесение логотипа, слогана или другой корпоративной информации на свою продукцию по различным технологиям. Произодственные мощности позволяют нам справляться с любыми объемами заказов и предлагать универсальную качественную продукцию. Фляга или бокал теперь может гордо носить имя вашей компании, так почему бы не использовать эту возможность для серийного производства? Это вполне могут быть корпоративные подарки в процессе заключения ваших успешных сделок. Такой ход высоко оценят партнеры. Но это не предел возможностей, так как мы нацелены сотрудничать и с рекламными агентствами и с магазинами сувенирной продукции в столице и регионах.

В наличии есть фляги, декорированные бокалы, пепельницы, штопоры, шахматные мини-бары и винные наборы. Перечень продукции постоянно обновляется, так что поинтересуйтесь уже сейчас у наших менеджеров по возможным перспективным обновлениям линейки сувениров.

Преимущества оптовых закупок мужской сувенирной продукции

 Компания «Эклектика» предлагает сотрудничество в области крупных заказов винных и курительных мужских сувениров. Это предложение наиболее актуально сувенирным магазинам с постоянным поиском обновления своего ассортимента продукции, а также крупным компаниям с возможностью инвестировать в имя своей компании через сувенирную продукцию. Пепельница оптом может заинтересовать рекламное агентство или табачного производителя в своих промо-целях. Штопор оптом с нанесением логотипа — уникальное рекламное предложение для производителей вин.

Карта
rss