Робот-пылесос iRobot Roomba 616

Опубликовано: 23.08.2018

видео Робот-пылесос iRobot Roomba 616

Мой робот-пылесос iRobot Roomba 616

Roomba 616

Обновленная базовая модель со всеми возможностями. Проработанная конструкция. Подходит для уборки помещений с любым покрытием. Для запуска нужно просто нажать кнопку Clean, остальную работу сделает робот.


Обзор робота-пылесоса IRobot Roomba 616

ОСОБЕННОСТИ

Чистота без компромиссов

Трехуровневая система чистки не оставляет шансов даже мелкой пыли, длинному мусору, шерсти домашних питомцев. На первом этапе фронтальная щетка выметает мусор из углов. На втором основная ворсистая щетка вычесывает длинный мусор за покрытий, прорезиненная выскребает въевшиеся загрязнения. Третий шаг к чистоте – всасывание мусора в вакуумный контейнер AeroVac и надежное удерживание вплоть до момента его опорожнения. Результат роботизированной уборки сравним с ручной.


ОБЗОР НА РОБОТ-ПЫЛЕСОС ROOMBA 616

Легкое дыхание

Попадая в контейнер, частицы пыли и даже мельчайшие аллергены не имеют возможности вернуться в помещение с исходящим потоком воздуха. Их удерживает внутри сила вакуума и дополнительно – тончайший фильтр на выходе контейнера. Извлечь мусор можете только вы – отстегнув контейнер и выбросив его содержимое. Атмосфера в вашем доме остается чистой и абсолютно безопасной даже для аллергиков и маленьких детей.

Развитый интеллект

Технология iAdapt обучает робота всем нюансам вашей квартиры. Маршрут движения выбирается из десятков вариантов, после первичного сканирования помещения. Если при движении датчики зафиксируют препятствие или перепад высоты, при следующем проходе Roomba 616 будет заблаговременно их обходить. При этом неубранных зон просто не остается. Робота не остановит даже моток проводов на полу или длинный ворс ковра – при случайном попадании в трудную ситуацию обратное вращение щеток и задний ход робота обеспечит система «антипутаница».

Ежедневная сухая уборка

Одно нажатие кнопки CLEAN – и робот абсолютно самостоятельно выполнит сухую уборку на всем доступном для его посещения пространстве, обходя реальные препятствия и лучи виртуальных стен. Благодаря системе распознавания загрязнений DirtDetect «Румба» с особой тщательностью отнесется к наиболее загрязненным местам. Закончив процесс, робот самостоятельно припаркуется на зарядную базу для пополнения энергии аккумулятора. Вы можете лишь наблюдать, как в доме становится чище, и как легко с этим справляется Roomba 616.

Локальная уборка

Устранение форсмажорных ситуаций на полу – дело нескольких минут! Если вы просыпали что-либо мелкое, робот очистит загрязненный участок быстро и тщательно. Вы только нажимаете кнопку SPOT – и Roomba 616 будет убирать по спиралевидной траектории в радиусе до 1 метра до тех пор, пока на полу не останется ни единой частицы мусора.

  Уборка с пульта

Когда вы захотите ощутить, насколько послушен ваш робот, можете воспользоваться опцией дистанционного управления. Приобретя дополнительно пульт ДУ, можно удаленно запускать робота в работу, направлять его в разные стороны, устанавливать на базу для подзарядки. В ваших руках, пожалуй, наиболее полезная игрушка из всех возможных.

Карта
rss