Обзор GPS-навигатора Oysters Chrom 5500 3G, инструкция

Опубликовано: 23.08.2018

видео Обзор GPS-навигатора Oysters Chrom 5500 3G, инструкция

Oyster Chrom 5500

Начнем с обзора комплектации. К навигатору Oysters Chrom 5500 в комплекте прилагается:

зарядное устройство для пользования в автомобиле; держатель для навигатора (для крепления в авто); инструкция; кабель miniUSB; карты Навител (Navitel).

Oysters 5500 3G соединил в себе самые лучшие качества от своих конкурентов. За сравнительно недорогую плату вы покупаете быстрый, надежный навигатор, да еще и с крупным дисплеем. Кроме этого, он работает на Android. В любое время можно применить навигатор в качестве обычного планшета, посмотрев на нем видео или поиграв в игру.



Внешние данные Oysters Chrom 5500 практически не отличаются от предшественников. Дизайн навигатора следующий: крупный дисплей, черный глянцевый пластик, экран защищает специальное покрытие, которое прогибается. Стоит отметить, что его можно легко поцарапать, так что следует быть осторожным. Все элементы корпуса идеально подходят друг другу, ничто не шатается и не скрипит.


Навигатора Oysters Прошивка

Размеры навигатора типичны для такой модели – 131х84х115 мм. В верхней части Oysters 5500 находится кнопка выключения устройства. С ее помощью можно также перевести прибор в спящий режим. Динамик расположен внизу навигатора, он защищен решеткой.

Для того чтобы установить устройство в автомобиле, есть специальные крепления, а именно: кронштейн и автодержатель. С помощью кронштейна можно легко изменять положение устройства, ослабив лишь одно крепление на нем. После установки в необходимом направлении вы снова фиксируете крепление.


Как подключить навигатор к интернету без Wifi и 3g

В комплекте устройства находится адаптер. Он крепится между присоской и держателем. К нему то и подсоединяется USB-модем и навигатор, в результате чего появляется доступ к интернету. К адаптеру возможно подключить и любые другие USB-устройства.

Производительность Oysters Chrom 5500 3G. Здесь применяется платформа Rockchip 2918. Установлен процессор с частотой 1,2 ГГц, благодаря чему навигатор работает достаточно быстро. Устройство поддерживает SDHC карты памяти до 32 ГБ. Объем оперативной памяти равняется 512 МБ.

Навигационная система работает на базе Android 2.3.1. Некоторые программы уже установлены на навигатор (например, файловый менеджер, браузер). Для самой навигации необходимо использовать программу Navitel Navigator (Навител).

В заключение обзора можно сказать, что Oysters Chrom 5500 3G стоит примерно 5500-6000 рублей. За сравнительно небольшие деньги, возможно купить такой качественный и надежный навигатор.

Карта
rss