Самый лучший кэшбэк сервис для Алиэкспресс

Опубликовано: 24.08.2018

видео Самый лучший кэшбэк сервис для Алиэкспресс

Как покупать на Алиэкспресс с кэшбэком 90% - это лучший кэшбэк для AliExpress

  Определить самый лучший кэшбэк для Алиэкспресс – это очень сложно. Дело в том, что для каждого человека он свой, ведь мы всегда обращаем внимание на разные характеристики. Для кого-то при выборе сервиса такого рода важней всего размер базового кэшбэка, а для кого-то - простота и удобство использования. Мы собрали все самые важные характеристики кэшбэк-сервисов, исходя из которых их можно назвать лучшими или худшими. По каждому параметру можно выбрать своего победителя, но все же мы будем судить по общей картине и в итоге узнаем тройку самых лучших кэшбэк-сервисов, работающих с магазином Алиэкспресс.



На что нужно обращать внимание при выборе самого лучшего кэшбэк-сервиса?

 

Размер кэшбэка для Алиэкспресс

 

 

  Конечно же, самое первое, что мы будем рассматривать – это размер базового кэшбэк для Алиэкспресс. Почему мы берем в расчет только базовый показатель и что это, вообще, такое? У массы сервисов регулярно проводятся различные акции, они выдают свои пользователям промокоды, создают системы лояльности с постоянным повышением базового кэшбэка. Во всех этих случаях, чтобы увеличить свою выгоду необходимо либо покупать больше, либо предпринимать какие-либо другие действия.


ТОП-3 лучших кэшбэк-сервисов для AliExpress

  Базовый же кэшбэк – это та скидка, которую вы получите только за то, что зарегистрировались на сервисе и совершили покупку на Алиэкспресс. В этом вопросе, если учитывать сразу все типы сервисом, как для компьютеров, так и для мобильных устройств, побеждает компания Alikopi. Размер базового кэшбэка у нее начинается от 11%, а если на вашем счете еще нет накопленной суммы, или же она не превышает 8$, то вы можете рассчитывать даже на скидку в размере 30%.

Сравнение кэшбэк сервисов для Алиэкспресс, Gearbest и Banggood (осень 2017 года)

 

 

  Проблема в том, что Аликопи работает только с мобильным приложением. Получить такую отложенную скидку, если вы предпочитаете пользоваться компьютером во время шопинга, уже не получится. Поэтому стоит в отдельной группе разбирать сервисы, которые предоставляют свои услуги в основной версии сайта. В таком случае самый лучший кэшбэк для алиэкспресс – это ePN . Его базовый кэшбэк – 5,5%, что является самым большим показателем на данный момент.

  Стоит выделить еще и Alibonus. С этим сервисом вы тоже получите кэшбэк в размере 5,5%, но от ePN его отличает то, что с основной версией сайт он работает только через расширение. Если вы хотите совершить покупку не через свой компьютер или же просто не любите скачивать лишние расширения или программы, такой вариант вам не подойдет.

 

Список магазинов-партнеров

 

 

  Тут мнение может сильно меняться. Одни предпочитают использовать для Алиэкспресс сервисы, которые работают только с этим сайтом. Другие же покупают в большом списке магазинов и хотели бы получить дополнительную экономию от каждого из них.

  Давайте разберемся в обеих ситуациях. Поскольку Алиэкспресс на данный момент является двигателем работы кэшбэк-сервисов, то не удивительно, что со временем появились компании, которые сосредотачивают всю свою деятельность только на нем. Самые известные из них – это Алибонус и Аликопи.

  Что дает подобная система работы? Разработчики имеют больше времени для того, чтобы делать сервис более удобным именно для тех людей, кто предпочитает покупать на Алиэкспресс. Доказательства этому – это мобильные приложения обоих сервисов, упомянутых ранее.   Они отлично интегрированы и с мобильным приложением Алиэкспресс и с социальными сетями, что позволяет активировать аккаунт без логина и пароля. В итоге, работа с обоими инструментами становится предельно простой и понятной.

 

 

  Второй вариант – это когда сервис сотрудничает сразу с несколькими компаниями. Здесь уже больший выбор компаний. Среди самый известных можно выделить ePN, Kopikot, Letyshops. У них большой список партнеров. Самим крупными, помимо Алиэкспресс являются Ламода, Озон и ИвРоше, но есть и масса их вариантов.

  Если по этой характеристике выбирать самый лучший кэшбэк на Алиэкспресс то снова победит ePN. У него очень большой список партнёров. Практически в каждом более-менее известном интернет-магазине вы можете покупать с кэшбэком ePN.

Опыт работы и надежность

  Когда индустрия кэшбэк-сервисов переживала сой бум, периодически появлялись компании однодневки, которые предлагали свои услуги, а когда у них набиралось большое количество пользователей, просто пропали и не выплачивали вознаграждения.

  Это не единственная опасность, которая поджидает вас при использовании кэшбэка. Если у сервиса, которым вы пользуетесь, недостаточная система защиты, то накопленная вами сумма может быть просто украдена посредство взлома.

 

 

  Исходя и всего этого, совсем неудивительно, что для большого количества людей одним из важнейших параметров для выбора является надежность продавца

  Если мы будем оценивать ее с точки зрения продолжительности работы на этом сервисы, то побеждает большая тройка: ePN, Копикот и Летишоп. Все они появились примерно 3 года назад и с этого момента работают без перерыва. У них большое количество постоянных покупателей.

 

Наличие мобильного приложения

  Покупать в интернет-магазинах через мобильное приложение – это не очень удобно, но многие предпочитают делать заказы на Алиэкспресс именно через смартфон. С чем это связано? Для привлечения внимания к своему приложению, Алиэкспресс сделал в нем несколько отличий от обычного магазина. В приложении вы можете искать товары по фото и задавать вопросы людям, которые уже заказывали ту или иную вещь. Даже это еще не самое интересное. В мобильном приложении Алиэкспресс цены на 10–15% ниже, чем на основном сайте.

 

 

  В таком случае получить кэшбэк будет ее приятней, ведь разница в цене станет уже более ощутимой. Так что для некоторых основной характеристикой при выборе сервиса, которым они будут пользоваться постоянно, становится еще наличие, а также удобство приложения.

В данной ситуации, подсказать самый лучший кэшбэк Алиэкспресс вам может еще и рейтинг приложений со словом «кэшбэк» в названии. Такие рейтинги есть у магазинов приложения вашего телефона.

  И в Google Play и в AppStore главенствующие места занимает Alibonus и Alikopi. Ранее мы уже говорили о том, что эти сервисы работают только с магазинов Алиэкспресс. Как мы видим, сосредоточенность на одном магазине уже приносит плоды. Именно у этих компаний самые удобные мобильные приложения. Чем же они так нравятся большинству пользователей. В первую очередь своей простотой. В большинстве случаев вам придётся только зайти в приложении и нажать всего на одну кнопку. После этого кэшбэк уже будет активирован.

 

 

  Кроме этого, мобильные приложения, которые пользуются популярностью еще и у сервисов Копикот и еПН, но у каждого из них есть по одному большому недостатку. Копикот совершенно не интегрирован с мобильным приложением Алиэкспресс. Он работает только в мобильной версии сайта на вашем браузере. В таком случае полностью пропадает смысл этого приложения, ведь, как мы уже помним, через смартфон предпочитают покупать те, кто хочет получить дополнительную скидку от Алиэкспресс.

  У ePN примерно та же проблема, только на этот раз нет интеграции уже с приложениями социальных сетей. Если вы зарегистрировались на сервисе через ВКонтакте, то в дальнейшем для каждого входа в приложение ePN вам придется заново вводить свои логин и пароль.   Другие же сервисы такого рода просто позволяют использовать учётную запись мобильного приложения социальной сети.

 

Наличие расширения для браузера

  Еще один инструмент, который позволяет определить самый хороший кэшбэк Алиэкспресс – это браузерное расширение. Каждый раз заходит на официальный сайт компании – это очень долго и муторно. Кроме того, есть большая вероятность что вы будет просто забывать это делать. Для облегчения жизни вам с вами многие компании начали создавать собственные расширения для браузера.

  У всех из них одинаковые основные задачи: плагин проверяет наличие кэшбэка на данный товар или магазин и оповещает вас о нем, если получить отложенную скидку всё-таки возможно. Далее при помощи все того же расширении вы еще и можете активировать ваш кэшбэк, как правило, всего одним кликом.

 

 

  Поскольку таким функциями обладает любому расширение от кэшбэк-сервиса и все они вполне справляются со своими задачами, давайте рассмотрим только те варианты, которые имеют свои отличительные черты.

  Начнем с самого простого, плагина от сервиса. Его особенность заключается в хорошей системе оповещения. Каждый раз, когда вы будете заходить на Алиэкспресс или на другие магазины партнеры сервиса, то сразу же на экране выходит оповещение. Оно напоминает о том, что вы можете воспользоваться кэшбэком и предлагает вам сразу же это сделать. С плагином от Letyshops очень сложно забыть о кэшбэке.

 

 

  Еще один интересный сервис такого рода – это расширение от ePN . Его особенность — это динамика цены и дополнительная защита. Начнем с первого. Благодаря этой функции плагин скачивают даже те, кто обычно пользуется другими сервисами. Она позволяет отслеживать, каким образом менялась цена на товар за последние несколько месяцев.

  Нужно это для того, чтобы находить липовее скидки, когда продавец сначала завышает цену, а потом, якобы делает ее меньше. За счет этой функции вы обережете себя от необдуманных покупок под влиянием распродаж и скидок.

  Дополнительная защита обеспечивается за счет уникальной системы от компании ePN. Она полностью предотвращает кражу вашего кэшбэка сторонними ресурсами и программами.

  Благодаря удобному расширению многие называют самым лучшим кэшбэк сервисом для Алиэкспресс компанию Алибонус. Ее плагин действительно заслуживает внимания. Вот только основные его возможности и особенности:

  - Плагин показывает не только процент вашего кэшбэка, но и его конечную сумму в карточке товара, возле цены вещи.

  - Размер кэшбэка вы можете увидеть даже при поиске товара. Если вам, например, нужно получить определенную сумму для того, чтобы перейти на следующий уровень программы лояльности, то для вас это будет очень удобно.

 

 

  - Плагин дает информацию еще и о надежности продавца. Он составляет подробную аналитику по своему алгоритму, где учитывается скорость ответа на сообщения, скорость отправки товара, отзывы покупателей и многое другое. Затем плагин дает рекомендацию, заказывать ли у этого продавца или же не делать этого.

 

Программа лояльности

  Для многих именно система поощрения постоянных клиентов является основным фактором при выборе того или иного кэшбэк-сервиса. Подобные системы разрабатываются для того, чтобы человек был более активным, делать больше покупок, и соответственно больше прибыли приносил сервису. У одних это получается лучше, другие же безрезультатно пытаются повторить успех предыдущих.

  Обычно принцип работы программы лояльности заключается в следующем. Вы, как обычно, совершаете покупки, при этом используя кэшбэк сервис. На вашем сечете копится сумма, которая и учитывается в программе, но при этом не важно, будете ли вы ее снимать или нет. Когда вы достигнете определенного порога, то поднимаетесь на следующую ступень программы и можете рассчитывать уже на более крупный размер базового кэшбэка.

  Иногда кэшбэк по программе лояльности может быть больше показателей, которые дают на обычны условиях, причем больше, чем на всем рынке этих услуг. Именно по этой причине для некоторых людей удобная и выгодная программа лояльности считается большим показателем при выборе той или иной системы поощрения.

  На данный момент можно уже точно сказать, у какого сервиса самая лучшая программа лояльности – это снова Алибонус. В его программе достаточно много ступеней, на высшей из которых вы можете рассчитывать на скидку в размере 8.25%.

 

 

  Самое интересное, что для первой и второй ступени вам достаточно накопить 1$ и 2$ соответственно. Так что на увеличенный кэшбэк могут рассчитывать не только постоянные покупатели, но и все те, кто делает покупки на Алиэкспресс лишь изредка.

  По данному параметру в список самых лучших кэшбэк сервисов Алиэкспресс можно отнести еще и Летишопс. У него программа уже более скромная, там всего 3 ступени и копить, чтобы забраться на каждую из них придется несколько дольше. Если вы не привыкли ждать и сразу же хотите получить все возможные скидки, то можете приобрести Премиум аккаунт. С ним мы будет получать базовый кэшбэка как при высшей степени системы.

 

Подводим итоги

  Возможно, вы уже и сами заметили, что чаще всего в статье упоминались сервисы ePN, Letyshops и Alibonus. Их действительно можно назвать лучшими сервисами на данный момент, а какой именно выбрать вам зависит от необходимых характеристик, на которые вы будете обращать особое внимание.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Карта
rss