Как носить подтяжки

Опубликовано: 24.08.2018

Как носить подтяжки девушкам? Все за и против

Не смолкают споры о том, как носить подтяжки девушкам, чтобы выглядеть модно, стильно и сексуально. Ещё в прошлом веке, в 70-х годах эта изначально мужская вещица появилась в гардеробных комнатах самых модных кокеток. И до сегодняшнего дня такой аксессуар пользуется успехом среди женской половины человечества.

Как говорится, спрос рождает предложение. И современные дизайнеры, воодушевившись такой популярностью этого предмета гардероба, стали создавать их из совершенно разных материалов в самых интересных исполнениях. На полках модных бутиков и шоу-румов сегодня можно встретить подтяжки из ткани, кожи, резины, украшенные вышивкой, стразами, кружевом или затейливыми принтами. Девушки с развитой фантазией нередко приобретают самые обычные подтяжки и декорируют их самостоятельно, создавая таким образом эксклюзивное изделие.

Содержание

Все за и против

Как носить подтяжки девушкам, и зачем они нужны? Перед тем, как попытаться ответить на эти вопросы, необходимо рассмотреть преимущества носки этого аксессуара. Всё новое, как известно, вызывает критику и недовольство окружающих. То же самое было с подтяжками. Мода на них вызвала волну возмущения, а эмансипированных женщин жёстко осуждали в обществе. Нашлись и те, кто начал говорить о вреде здоровью, который якобы они приносят. Долгое время считалось, что это изделие нарушает кровоток, нанося женской груди непоправимый вред. Говорили, что они могут стать причиной возникновения рака и мастопатии.

Сегодня точно известно, что правильно подобранные, никакого вреда здоровью они не наносят, и даже наоборот, могут оказать пользу женщине. Например, обладательницы пышных форм довольно часто страдают от болей в спине. Решить эту проблему помогут эластичные подтягивающие ленты Y образной формы. Кроме того, они придают женской фигуре невероятно соблазнительные формы.

Шлейки визуально стройнят, делая талию уже. Они способны выгодно подчеркнуть особенности женских форм. Многие мужчины считают, что на хрупкой женщине такой аксессуар смотрится безумно соблазнительно и мило.Вот так, чисто мужской элемент одежды в умелых руках может сыграть положительную роль в создании яркого образа.

С чем сочетать и как носить?

Девушки имеют право носить подтяжки так, как они того желают. Никаких запретов в этом нет. Главное – знать меру, ведь эта эластичная деталь смотрится весьма экстравагантно. Поэтому, включая её в свой образ, нужно продумать наряд до мелочей. В неудачных вариациях даму в подтяжках могут принять за особу лёгких нравов или за даму, страдающую безвкусицей. Обычно аксессуар носят, просто перекинув шлейки через плечи или перекрестно, образуя на спине знак в виде букв X, H, Y. Не менее эффектно они смотрятся, свисая свободно вдоль бедер. Варианты комбинаций:

С юбками. Многие заблуждаются, думая, что подтягивающую деталь логично носить только с брюками. На самом деле, этот аксессуар прекрасно гармонирует с юбками совершенно разных фасонов. Например, юбка-карандаш с ними смотрится стильно и по деловому. Такое сочетание придаст женщине образ «акулы бизнеса». Юбка-солнце в сочетании с подтяжками придаст девушке вид юной кокетливой особы. Легкомысленная юбочка говорит о молодости, а эластичная деталь на плечах добавит образу «взрослости», сексуальности.

Часто их сочетают с юбками с завышенной талией. Однако в этом варианте они носят больше функциональную нагрузку, так как данный крой юбки не очень хорошо держит верхнюю линию. И подтяжки здесь будут использованы по прямому назначению – зафиксируют юбку, не давая ей опускаться вниз.

С брюками. Мужской стиль в женскую одежду был внедрён несравненной Марлен Дитрих. Черные, прямые брюки строгого пошива, классическая рубашка с французским воротничком без рукавов, и заключительный штрих - подтяжки. Такой провокационный образ вряд ли по достоинству оценят все мужчины, ведь в их понимании женственность – это розовые платья с лентами. Но настоящие ценители стиля и красоты сразу поймут, что перед ними настоящая леди.

Если образу хочется придать небрежности, то подтяжки можно оставить свисать свободно. Не менее эффектно они смотрятся с джинсами и рубашками в клетку, которые также переживают сейчас волну популярности. Можно носить эластичные ленты с укороченными штанами, и даже с шортами.

С платьями. Очень сексуально подтяжки смотрятся в сочетании с платьем. Сегодня модельеры предлагают множество вариантов их носки с вечерними и офисными платьями. Деталь может быть интегрирована в платьица, или представлена в виде дополнительного аксессуара, обязательно гармонирующего с основным нарядом.

Основные ошибки

То, что эластичные ленты эффектно подчеркивают грудь – это факт. Но точно также они способны выделить полноту. Поэтому женщинам с лишним весом не стоит рассматривать этот аксессуар в качестве дополнительного элемента одежды. Подтяжки перетянут живот, подчеркнут складки на спине и животе – таким образом, ничего сексуального из этого не выйдет. Если животик имеется, но надеть их все равно очень хочется, то подбирайте к ним юбки и брюки с завышенной талией.

Что ещё стоит учесть:

Так как сам по себе образ, дополненный такими лентами, смотрится весьма смело, то важно правильно выбрать их. Ни в коем случае не надевайте подтяжки, украшенные яркой вышивкой, бусинами, стразами с офисной одеждой. Они подойдут только для молодёжных, клубных «тусовок»; Если вы не хотите выглядеть слишком вульгарно, то, надевая ленты на плечи, старайтесь выбрать максимально закрытый верх. Это может быть классическая блуза или майка. Одевая короткий топ с подтяжками, морально готовьтесь к оценивающим, а иногда и похотливым взглядам, так как смотрится это весьма откровенно. Если перед вами не стоит задача привлечь максимум мужского внимания, то лучше отказаться от такого провокационного образа.

Маленькие хитрости

Существуют определённые секреты и правила ношения подтяжек. Например, они могут прекрасно подчеркнуть бюст. Для этого следует правильно сочетать цвета. Надевая розовую блузу, выберите красные подтяжки, а с белыми эластичными лентами отлично будет смотреться бежевая блуза. Вы обладательница безупречной фигуры, желающая знать, как носить подтяжки девушкам?

Акцентируйте всё внимание на идеальных формах, используя контрастные цвета – белая блуза и синие ленты. Девушкам модельной внешности с узкими бедрами лучше всего носить их с прямыми брюками или с клёшем от колена. Замаскировать пышные бёдра можно с помощью подтяжек и узкой юбки в одной цветовой гамме.

evagirl.ru

Как носить подтяжки

Здравствуйте, уважаемые читатели мужского сайта StilMens. Хотел уделить немного вашего времени о теме «Как носить подтяжки». Подтяжки сейчас не только необходимый элемент делового стиля, но и модный аксессуар. К сожалению не все мужчины предпочитают подтяжки ремню, что очень зря, потому что подтяжки имеют немало преимуществ перед ремнём.

Подтяжки — атрибут мужского гардероба

Сейчас имея самый разнообразный цвет и фасон, они стали изюминкой разработок модных домов.

Так носят подтяжки )

Подтяжки значительно лучше удерживают брюки на поясе и рубашку в брюках, кроме того они даже скрывают некоторые недостатки в области брюшного пресса. Конечно, надевать подтяжки не так просто как пользоваться ремнём, но немного потренировавшись и набравшись опыта, это не составит никакого труда. Подтяжки – это эластичные ленты различной ширины, длины, цвета и с различными застёжками. Обычно подтяжки изготавливают из текстиля, шёлка, денима, козлиной кожи, бакса или кетгута.

Подтяжки на мужчине

Поэтому их очень легко подобрать под любой мужской стиль, не нарушив его гармоничности, а наоборот дополнив его. В этом сезоне очень модны контрасты, поэтому подтяжки могут быть совсем иного, кардинально отличающегося цвета от остальной одежды. По тону сейчас очень популярны оттенки красного или пурпурного.

Но есть одно главное правило: они должны совпадать по цвету с обувью, в идеале одинакового цвета с обувью должны быть хотя бы застёжки. Кроме того, если на подтяжках есть рисунок, то он должен быть выткан, а не набит, иначе весь образ станет смотреться дёшево и безвкусно. При выборе брюк для подтяжек нужно учитывать, что они должны быть чуть шире в талии, чтобы подтяжки хорошо лежали на плечах.

Правильно прикреплённые подтяжки сохраняют форму брюк, передние складки при этом должны оставаться строгими, а основные должны выглядеть лёгкими. Не забывайте, что брюки, в которых есть петли для ремня при носке подтяжек выглядят нелепо. Подтяжки можно носить не только с брюками.

В современном молодёжном стиле допускается сочетание подтяжек с шортами или джинсами. В случае с джинсами допускается нарушение основного правила, при грамотном подборе одежды подтяжки можно выбрать в тон джинсам, при этом обувь может быть другого цвета. Очень эффектно выглядят подтяжки из искусственного шёлка в сочетании с летними шортами. Отлично сочетаются подтяжки с галстуками разных типов. Вот и все что на сегодня хотелось поведать о том как носить подтяжки.

stilmens.ru

❶ Как надевать подтяжки

Если вам нравится мужчина, но вы терпеть не можете, как он одевается, внесите в его гардероб разнообразие. Одевая любимого, освойте «подтяжковедение», ведь аксессуары снова в моде. Самые известные дизайнеры сегодня добавили в коллекции подтяжки. Так что не раздумывайте, эта вещь должна быть в гардеробе и у вашего мужчины. Как выбрать и надевать подтяжки? Выбирая подтяжки для делового костюма, помните, что они занимают во внешнем облике ту же плоскость, что и галстук, поэтому аксессуары должны гармонировать между собой. Изысканно одевающийся человек будет использовать цвет, рисунок и фактуру подтяжек для того, чтобы завершить образ. Если ваш мужчина предпочитает галстук с рисунком, то идеальным вариантом для него будут однотонные подтяжки или лента в простую неброскую полоску.

Подтяжки также могут дополнять любой из аксессуаров торса, повторять один из цветов галстука, элементы рубашки или брюк.

Выберите подходящую модель. Современные дизайнеры выпускают подтяжки из разных материалов: кожи, текстиля, шелка. Модели из качественной резины могут выполнять функцию массажера. Первоначально этот аксессуар производили по точным размерам, но сейчас всего лишь одна стандартная длина, которую можно регулировать.

Крепления могут быть разные: металлические клипсы, кожаные петли для пуговиц на брюках, французские зажимы в форме усиков.

Обратите внимание на то, что подтяжки никогда не носят с ремнем. Они самодостаточны в поддержании передних складок и задней части брюк. На одежде, предназначенной для их ношения, петли для ремня не делаются. Создайте нужный образ. Если нужен традиционный деловой стиль, используйте подтяжки вместе с костюмом, галстуком и туфлями. Гламурный образ можно создать подтяжками, непринужденно болтающимися на бедрах. Яркие цвета аксессуара и различные комбинации с одеждой сделают мужчину демократичным и добавят в образ свободы. Для стиля милитари или кэжуал используйте кожаные или прорезиненные модели. Если у вашего мужчины есть чувство юмора и внутренняя свобода, подарите ему охотничьи или рабочие подтяжки, что будет смотреться брутально и необычно.

www.kakprosto.ru

Кожаные подтяжки

Кожаные мужские подтяжки, или помочи, являются общепризнанной классикой. При этом они, с одной стороны, могут стать незаметной, но очень важной частью продуманного образа для работы или торжественных случаев, а с другой стороны — использоваться как самостоятельный яркий аксессуар в креативном комплекте.

Сегодня мы рассмотрим особенности и различные способы использования кожаных подтяжек.

Мужские подтяжки в целом и кожаные в частности — историческая альтернатива ремню, не теряющая своей популярности. Почему же многие мужчины продолжают выбирать именно этот аксессуар, несмотря на то, что он, казалось бы, давно устарел? Оказывается, у помочей есть немало преимуществ. Рассмотри их подробнее.

Первый критерий, который становится ключевым для многих покупателей мужских помочей, — это удобство. В отличие от ремня, подтяжки не стягивают талию и помогают удобно закрепить брюки на абсолютно любой фигуре.

Другой важный аспект — эстетическая роль этого эффектного аксессуара, помогающего создать как исключительно классический, так и ультрамодный образ.

Кожаные подтяжки вернулись в моду несколько лет назад — в новом современном варианте

В наши дни мужские помочи изготавливаются из различных материалов: текстиля, эластичных тканей, но наиболее проверенным вариантом остается кожа. Именно кожаные подтяжки станут надежной инвестицией в собственный гардероб, благодаря их высокому качеству и прочности, а также они наиболее ярко сохранят элегантную ноту ретро-стиля, характерную для этого аксессуара.

Если вы отправитесь на поиски кожаных подтяжек в специализированный магазин мужских аксессуаров, то вы удивитесь, насколько широкий выбор предлагают производители этого предмета одежды. Рассмотрим основные разновидности.

Кожаные подтяжки с зажимами

Кожаные подтяжки с зажимами подойдут как к классическим брюкам, так и к чиносам и джинсам

Подтяжки с зажимами — самый универсальный вариант, с которого проще всего начать знакомство с этим аксессуаром. Они оснащены специальными клипсами, которые крепятся к поясу любых брюк. Единственное, чего стоит избегать при использовании данного аксессуара, — это одежда из слишком скользкой синтетической ткани, с которой зажимы могут соскочить в самый неподходящий момент. Этого не случится с брюками из шерсти или хлопка.

Кожаные подтяжки с пуговицами

Кожаные подтяжки с пуговицами несут в себе дух ретро

Данный вид мужских помочей рассчитан на штаны, на поясе которых пришиты специальные пуговицы для закрепления подтяжек. Они нередко встречаются на брюках ряда итальянских и немецких марок, но если нет, то такие пуговицы всегда можно подобрать и пришить отдельно.

Кожаные подтяжки с карабинами

Кожаные подтяжки с карабинами подойдут практически ко всем популярным моделям брюк

Кожаные подтяжки с карабинами рассчитаны на брюки и джинсы, на которых присутствуют шлевки на поясе. Это удобный и несложный в креплении аксессуар.

КОЖАНЫЕ ПОДТЯЖКИ В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ

ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН

Исторически мужские подтяжки обладали в первую очередь функциональной ролью и не должны были быть видны. В наши дни этот аксессуар используется по своему прямому назначению только в официальных и торжественных ситуациях — когда он закрыт пиджаком.

Кожаные мужские подтяжки с костюмом — вечная классика для торжественных моментов

Кожаные подтяжки для ношения с костюмом должны быть нейтральных цветов, чаще всего используется черный или коричневый, в зависимости от ткани пиджака и брюк. Стоит избегать обильного декора и слишком громоздких деталей, которые могут быть заметны под одеждой. Также помочи должны иметь регулируемую длину, чтобы обеспечить идеальную посадку брюк.

Кожаные подтяжки с классическим костюмом станут отличным выбором для торжественных мероприятий, например, свадьбы или официального приема.

Совсем иначе выглядит современное прочтение мужских подтяжек. Чтобы создать эффектный комплект с ноткой креатива, помочи не нужно прятать — напротив, они должны не просто быть видны, но и привлекать к себе внимание в первую очередь.

Кожаные подтяжки в повседневном образе становятся ярким акцентом

Кожаные подтяжки оживят любой скучный комплект из брюк и рубашки, по желанию можно добавить яркий галстук или галстук-бабочку. При этом к светлым рубашкам подойдут подтяжки темных и ярких цветов, а на серной или темно-синей ткани будут отлично смотреться белые или бежевые помочи.

Коричневые кожаные подтяжки можно соединить с джинсами и клетчатой рубашкой: добавьте бороду и татуировки, и готов популярный образ «лесоруба» — стиль, поклонники которого уже получили собственный термин — ламберсексуалы.

Также можно надевать кожаные подтяжки и поверх гладкой футболки: в этом случае предпочтителен яркий декор и необычные цвета.

Интересно выглядят кожаные подтяжки с металлическими деталями

Варианты практически не ограничены. Единственное, на что нужно обратить внимание при выборе мужских помочей для ежедневного образа, — они должны сидеть на теле ровно, создавая вертикальные линии и вытягивая фигуру. Если подтяжки начинают изгибаться, подчеркивая выпирающий живот, — возможно от них стоит отказаться или закрыть пиджаком.

Индивидуальность стиля состоит из деталей, и кожаные мужские подтяжки вполне могут стать одной из них. Этот аксессуар способен создать образ в стиле киногероев 50-х или же превратить вас в ультрамодного хипстера — выбор только за вами. Удачных экспериментов!

bowandtie.ru

Карта
rss