Видеорегистратор с радар-детектором Eplutus GR-91

Опубликовано: 24.08.2018

видео Видеорегистратор с радар-детектором Eplutus GR-91

ТЕСТ на дороге Eplutus GR 88

Бюджетная новинка от компании Eplutus — GR-91! Видеорегистратор с возможностями радар-детектора и информатора GPS по весьма демократичной цене! Эту модель комбо-гибрида 2 в 1 сможет себе позволить купить любой автомобильный владелец, желающий обзавестись подобным аксессуаром.



6 причин выбрать представленный девайс два в одном:

Антирадар, обнаруживающий полицейские радары и РК из К, Ка, Х, La диапазонов с расчётом расстояния. Голосовое оповещение. GPS информер, предупреждающий о фоторадарах, камерах контроля скорости из имеющейся базы. Видеосъемка оптимального качества. Широкоугольный объектив (120 град.) видеорегистратора с антирадаром, захватывающий в кадр несколько полос дороги. Отключение некоторых диапазонов (по желанию автолюбителя). Встроенный аккумулятор и поддержка 32 Гб-ых микрокарт памяти.

Разрешение записи 12180*720 пикс. обеспечивается 5Мп матрицей и 4-слойным объективом видеокамеры регистратора. Пользователь получает яркую, контрастную картину с деталями происходящего, что может облегчить решение всех вопросов, связанных с внештатной дорожной ситуацией.


Видеорегистратор Eplutus GR-91

Способность авторегистратор с радар-детектором обнаруживать и оповещать водителя о приближении к комплексам «Стрелка», «Робот», а также к радарам «Искра», «Крис-П» и других часто используемых полицией сегодня.

Карта
rss