Алиэкспресс вконтакте группа. Видео обзор в контакте алиэкспресс. Хвасты Aliexpress в контакте

Опубликовано: 27.08.2018

Алиэкспресс (aliexpress) является одним из самых востребованных интернет-магазинов с доступными ценами.

Но и у него есть свои тонкости и подвохи:

Заказывая на aliexpress, покупатель может неправильно подобрать себе размер (надо учесть, что на алиэкспресс размеры могут не состыковываться с реальными, так как китайские модели имеют другие параметры). Часто в топиках (даже на русском aliexpress) отсутствуют адекватные, полные отзывы о товаре, что усложняет ситуацию выбора остальным пользователям. Состоять в контакте с продавцом на алиэкспресс достаточно сложно, поэтому во многих случаях не удаётся уточнить состояние вещей, длительность их отправки и прочие важные вопросы. Распространённой ситуацией является автоматическое выставление оценки в личном кабинете aliexpress. По умолчанию после истечения срока, отведённого на отправку посылки, выставляется оценка «отлично» (если пользователь не отметил её самостоятельно). Оценки в свою очередь влияют на статус и рейтинг продавца. Отзывы в таких случаях тоже отсутствуют. Большое количество фотографий в объявлении не даёт гарантии о полном понимании продаваемого товара (например какой тип обработки и декорации использован, плотность ткани), поэтому клиент может получить то, чего не ожидал.

Есть ли выход из сложившейся ситуации? Разумеется! Для клиентов алиэкспресс создана специальная группа ВКонтакте «Алиэкспресс Хвасты (aliexpress.com). Отзывы, фото». Главной целью сообщества является публичное высказывание мнения участников о полученных товарах, выявление всех плюсов и минусов продукции.

Другие активные линии для фирменных продуктов

Простым решением является продажа товаров. Это базар новых, не используемых вещей. Спрос на фирменные товары огромен, поэтому товары быстро продаются. Неудачный интернет-магазин не только из Китая ★. Скрытая ссылка на Майкла Корса. Как возможно, что вы можете купить продукт за счет доставки в Польшу за три злотых в китайском интернет-магазине? Разве вы не делали покупки в Шэньчжэне?

Самые дешевые товары в китайских интернет-магазинах доступны за 90 центов - чуть более 3 злотых, включая доставку из Китая. Интернет-рывок? Хотя он еще не завершил его, сайт имеет тысячи записей. - Просто потому, что сегодня шопинг в Китае огромен. Люди ищут информацию об этом. Как китайцам удается отправлять товары в страну на расстояние менее девяти тысяч километров дешевле, чем самое дешевое письмо, зарегистрированное в Польше? - Поселения между почтовыми операторами, в том числе польской почтой и китайской почтой, изложены в Всемирной почтовой конвенции, - говорит Камиль Супрон-Калиновска из пресс-службы польской почты.

Как стать участником группы?

Возможности членов группы.

В группе есть ссылка, пройдя по которой, участники посетят русский aliexpress. Это официальная версия, благодаря которой вы сможете ознакомиться с топиками и новостями на русском языке, не пользуясь интернет-переводчиком. Группа ВКонтакте состоит из людей, когда-либо пользовавшихся услугами алиэксперсс или тех, кто собирается стать таковым. Сообщество не содержит рекламы, не стремится к «раскручиванию» магазина и коммерческим сделкам, поэтому все новости и посты состоят из отзывов и комментариев участников. Пост представляет собой полноценное описание заказанного товара. Наличие фото (от одного и более), подробно описанного мнения пользователя и ссылки на продавца/товар обязательны. С помощью этих показателей можно получить наиболее подробное итоговое представление о заказе. Участники сообщества могут общаться не только через комментарии, но и в личных диалогах, уточняя интересующие их вопросы. Вы также всегда можете обратиться к администратору для получения информации о действующих скидках и распродажах, а также о вопросах, связанных с группой ВКонтакте. Помимо этого, вы всегда можете предложить подписчикам совместные покупки, если только собираетесь оформить заказ. Сообщество будет интересно как модницам, так и тем, кто хочет приобрести (или уже приобрёл) бытовые товары, вещи для дома и детей, предметы декора. К публикации допускаются все посты, относящиеся к продуктам с сайта aliexpress.

Приглашает всех подписчиков делиться своими впечатлениями от покупок в известном интернет-магазине. Здесь никто никого не призывает что-то купить или продать. Проект создан исключительно на общественных началах .

Согласно Конвенции, ставки для почтовых и почтовых посылок определяются государством-членом происхождения. «Плата должна, в принципе, быть связана со стоимостью предоставления этих услуг», - уточняет он. Г-н Дэн оплатит документы документами, но китайские власти хорошо знают, что транспортные расходы сегодня являются самым важным фактором, который будет определять будущее своего государства.

По словам президента Центра польско-азиатских исследований Радослава Пиффеля, нынешний бум онлайн-торговли является частью крупного проекта, поставленного правительством в Пекине: - Строительство шелкового маршрута для китайцев очень важно для создания альтернативы для земли. для товаров. На данный момент Пекин субсидирует товары, отправленные по суше. Так что наши покупки - на данный момент - это китайский бюджет.

Чем хорош «Aliexpress ВКонтакте»?

Наша группа – это Aliexpress по-русски. Здесь наши фото, наши размеры, наши впечатления.

Чем мы можем помочь потенциальному покупателю?

Как оказалось, не только с выбором. Aliexpress VK освещает весь процесс покупки.

Полезные видеоинструкции, скриншоты по поиску товара, порядку заказа, оплате, внесению изменений в свои данные и т.д. Где и как отслеживать почтовые отправления? Что делать, если посылки долго нет? И сколько вообще она идет? Как грамотно «ругаться» с продавцом? Как доказать свои права? Что такое «диспут» на Алиэкспресс? Когда и зачем его нужно открывать? Как подавать «в розыск»? И разбираться с недобросовестными работниками почтовой службы?

На нашем проекте есть ВСЯ информация по покупкам на знаменитом аукционе «Алиэкспресс». А если чего-то нет, вы всегда можете спросить. И получить полезный совет от тех, кто уже сталкивался с подобными проблемами.

Опыт сотрудника таможни, который почти идеально отражает содержание груза, имеет большое значение, видя только внешнюю упаковку. Как правило, электронные партии чаще всего отправляются на таможню. Уклонение от уплаты налогов помогает продавцам из Китая снизить декларируемую стоимость груза или изменить его описание, чтобы оно было выгодно для клиента. Так относились к ним таможенники, поскольку они были классифицированы как «выставочная обувь». Давайте вспомним, что Китай по-прежнему является страной довольно дикого капитализма, в котором не все системы контроля, которые мы знаем из Европы.

С нами покупать спокойно. Вступайте в наши дружные ряды. Не забывайте «хвастаться», оставлять фото, комментарии. Вы ведь тоже можете кому-то помочь сделать хороший выбор.

Карта
rss