Christian Audigier (Кристиан Аудигер) | Женская одежда | Отзывы | Каталог 2018 - 2019 (весна-лето, осень-зима) | Адреса магазинов | футболки, купальники, сапоги, часы, костюмы, платья, майки, джинсы

Опубликовано: 27.08.2018

Дизайнер Christian Audigier вступил в мир большой моды в 1972 году, будучи четырнадцатилетним подростком. Тогда он выпустил первую джинсовую коллекцию для «MacKeen Jeans». Вдохновил его, что вполне предсказуемо в таком возрасте, рок-н-ролл.

Некоторое время Аудигер провел в путешествиях, стремясь обрести новые идеи для новых коллекций. Затем он останавливается в Нью-Йорке, где начинается его сотрудничество с различными брендами: «Levi’s», «American Outfitters», «Liberto», «Bisou Bisou», «Kookai», «XOXO» и «Diesel».

В 2002 году Аудигер знакомится с Тонни Соренсеном. Они объединяют свои усилия в работе над коллекциями марки «Von Dutch». Популярность бренда вновь возросла благодаря Аудигеру.

В 2004 году творческим партнером дизайнера становится известный художник тату Дон Эд Харди. Их совместный бренд получил название «Ed Hardy». Они выпускали футболки и майки, платья и куртки, сапоги и кеды, даже часы с принтами рисунков Харди.

Это была очень удачная находка. Одежду и обувь можно менять несколько раз в день, меняя при этом и стиль «татуировки». А вот настоящую тату так не поменяешь. Да и надевать футболку или кеды гораздо приятнее, чем наносить рисунок в тату-салоне. {полное описание}

Поэтому молодежь с удовольствием приобретала одежду со стильными рисунками, чтобы почувствовать себя «татуированными», не проходя через боль и потенциальное разочарование.

Другой стороной медали стало то, что бренд начал ассоциироваться с субкультурой байкеров и, что гораздо хуже, с преступниками. В немалой степени этому способствовала и сама тематика принтов – кости, черепа, тигры.

Кристиан Аудигер решил сломать эти стереотипы, складывающиеся как вокруг бренда, так и вокруг искусства татуировки в целом. Так появляется марка под его собственным именем - Christian Audigier. Та же идея татуировок, но гораздо более позитивных тематик – сердца, цветы, бабочки, ангелы.

Вообще, одежда этой марки очень позитивна во всем. Мягкие уютные ткани, словно «обнимающие» тело. Яркость и многообразие красок – розовые, салатные, бирюзовые, индиго, сиреневые, небесно-голубые модели. Стиль замешан на таких современных направлениях как хип-хоп, гламур и рок-н-ролл.

Кроме «именного» бренда и «Ed Hardy», Аудигеру принадлежат сегодня и другие: «Rock Fabulous», «Crystal Rock», «Smet», «Evel Knievel», «C-Bar-A», «Paco Chicano» и «Savoir Faire».

Они выпускают костюмы, джинсы, купальники, обувь – для взрослых и детей, одежду для собак, ювелирные изделия, часы, ремни, а также шоколад, алкогольные напитки и освежители воздуха. Не зря все-таки Кристиана Аудигера прозвали Le Vif, что переводится с французского языка как «шустрый». Действительно, он успевает во всем и везде – создает новые бренды и восстанавливает из пепла старые, формирует гардероб современной молодежи и дополняет его оригинальными аксессуарами.

В России можно найти корнеры его марок в мультибрендовых магазинах.

Каталог продукции #

Адреса магазинов и интернет-магазинов #

Ваши отзывы { Christian Audigier (Кристиан Аудигер) }:

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за содержание отзывов, которые являются личным мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта jenskie.ru.

очень хорошая одежда.

качественная,красивая,очень хорошо смотриться.

но цена конечно,очень большая,но хорошие вещи,должны хорошо стоить)

[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]

Красивая одежда,но далеко не дешевая, майка купленная в цуме за 5т.р через 4 месяца расползлась,краски потускнели оч.сильно (хотя стирала по правилам и не каждый день ессесено) кароче не стоит таких денег,кристиан подпрыгнул бы увидев свое творение и что с ним стало!

[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]

Я в Восторге от его одежды....просто супер )))))

[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]

Обажаю,мне падрга привозит из штатов,прсто суппер!!!

[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]

Я сама нашу его одежду!)мне оч нравится!)

[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]

Крутая одежда!:)Правда далеко не дешовая,но зато идешь по городу и все на тебя смотрят!:)Отличие его одежды-разные принты!)

[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]

А вы посмотрите где ее шьют. Покупаешь в штатах и сшита для данной фирмы в КИТАЕ! сама лично видела...

[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]

1

Карта
rss