Проектирование в осенне-зимний период

Опубликовано: 03.09.2018

видео Проектирование в осенне-зимний период

Быстровозводимый фундамент для ангара Спайдер-В (компания RUUKKI) на опорах Атлант

Мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда в разгар строительного сезона к нам приходят заказчики, которые хотят получить проект индивидуальной разработки еще «вчера». Просят поторопиться с разработкой документации, выдать хотя бы фундамент пораньше, чтобы была возможность начать строительство дома, как можно раньше и успеть до заморозков.



Есть отличный способ избежать торопливой суеты в самый разгар строительного сезона. Надо последовать пословице  «Готовь сани летом, а телегу зимой».

Осень и зима — это то самое время, когда можно неспеша разработать строительную документацию, обсудить со специалистами все нюансы будущей стройки. Все-таки строительство — это серьезный и сложный процесс, так что подойдите к нему не на бегу и второпях, а осмысленно и размеренно.


Масштабный проект приднестровских электросетей

Есть в осенне-зимнем проектировании свои плюсы — стоимость работ снижается. Сделав зимой проект дома вы можете начать закупку строительных материалов еще по зимним, сниженным ценам. Успеете спокойно выбрать подрядчика для строительства дома.


Солнечный вегетарий. Аккумуляторы тепла. Обзор

Компания Коттедж проект советует не откладывать проектирование на лето, а сделать всю строительную документацию до наступления тепла, чтобы, как только оттает земля приступить к строительству и встретить следующий Новый год уже в собственном доме.

Мы разрабатываем индивидуальные проекты за 480 р. за кв. м. общей площади. Работаем без выходных и оказываем всевозможную поддержку на всем протяжении строительства, от закупки недорогого строительного материала до разработки ландшафтного дизайна.

 

Карта
rss