Калининградские фурии сцепились из‐за супербогатой жертвы. В баре было слишком мало мужчин

Опубликовано: 04.09.2018

Жительница Калининграда получила травмы после потасовки с неизвестной в местном баре Piano Bar. Пострадавшая пообещала подать в суд, а бар объяснил произошедшее тем, что в заведении были слишком богатые мужчины. Из‐за них и началась драка. Конфликт интересов по‐калининградски — в материале «360».

Следующая новость

Пикантный конфликт

Никаких хулиганов, дружелюбие и дешевое пиво. Английский блогер приехал на ЧМ и разрушил стереотипы о России

Подробнее

Жительница Калининграда Анна Жешко рассказала печальную историю посещения калининградского заведения Piano Bar, в котором ее слегка побили. Но на простом избиении дело не закончилось — бар подтвердил произошедшее, но придумал историю, достойную экранизации. Начнем с самого начала.

В ночь с 14 на 15 июля мать двоих детей Анна Жешко отправилась на ночную тусовку, чтобы отдохнуть от бытовых проблем и развеяться. Но она и подумать не могла, что судьба преподнесет ей такой неприятный сюрприз.

«Некая, не совсем здоровая психологически женщина накинулась на меня и нанесла мне телесные повреждения, честно говоря я даже не поняла по какому поводу… На мою просьбу адресованную охраннику решить вопрос была отправленная на три прекрасных буквы, не преувеличиваю», — написала Жешко.

Жешко пообещала обратиться в суд и бороться за свои права.

Свидание вслепую

Банальная история конфликта стала интереснее после ответа самого бара. На странице в Facebook администраторы приоткрыли завесу тайны, объяснив причину инцидента. Насколько данные заведения правдивы — пока остается загадкой.

Заведение подтвердило, что конфликт между двумя «дамами» был. Причем поводом стал обеспеченный мужчина.

«Женщины, каждая из которых, по их собственному признанию, является матерью двоих детей, находились в состоянии легкого алкогольного опьянения. Конфликт разгорелся из-за мужчины. Пикантность ситуации придает тот факт, что, по слухам, в баре собралось несколько сверхобеспеченных джентльменов, предлагавших девушкам до миллиона рублей за интим», — говорится в сообщении бара.

Бар принес свои извинения другим гостям за сложившуюся ситуацию и пообещал «принять меры для увеличения количества мужчин в заведении во избежание острой конкуренции среди женщин».

Жешко тоже увидела эту запись и ответила на нее так: «Неожиданно! Хочу заявить, что это бред полный! Улыбнуло даже. Лучше вообще никаких опровержений не писали бы, не позорились».

«360» связался с представителем Piano Bar, но он отказался давать дополнительные комментарии по теме.

«Все указания, которые я от руководства получил, это направлять на этот официальный релиз, который выложен в нашей группе. Других комментариев дать не могу», — сказал представитель.

Карта
rss