Электрошокер Oса 1108 Professional - цена: 1690 руб. - купить фонарь шокер Police 1108 ZZ - отзывы, описание, характеристики

Опубликовано: 05.09.2018

Описание

Фонарик-электрошокер Оса 1108 Professional – это новинка 2015 года, быстро завоевавшая рынок оружия для самообороны. Высокомощный парализатор также известен под названиями Titan 1108, Police ZZ-1108 Type и Молния YB-1108. Шокер Оса 1108 Professional приобрел популярность благодаря своей надежности, функциональности и эффективности в любых конфликтах.

Электрошокер Оса 1108 Terminator выполнен в виде фонаря. Он имеет компактные размеры и небольшой вес. Электрошокер Titan 1108 легко носить и транспортировать. Он оборудован удобной клипсой со шнурком и зажимом для крепления устройства на поясе. Электрошокер Оса 1108 Professional позволит всегда чувствовать себя в безопасности. Не зря он востребован среди полицейских в России и за границей.

Преимущества электрошокера Оса 1108 Professional

1. Высокое напряжение. Фонарь-электрошокер Police ZZ-1108 является мощнейшим среди аналогов. Он способен «отключить» нападающего за секунду.

2. Хорошая пробивная способность. Электрошокер Titan оснащен сферическими электродами. Мощности разрядника хватит, чтобы пробить дубленку, шубу и даже диэлектрическую спецодежду.

3. Агрессивный звук. Треск электрошокера Police Титан 1108 Terminator звучит громко и угрожающе. Он способен отпугнуть хулиганов и бродячих животных.

4. Надежный корпус. Дубинка фонарь-электрошокер Оса 1108 выполнен из прочного сплава алюминия.

5. Эргономичный дизайн. Фонарь-электрошокер Оса Police Titan 1108 Pro имеет удобную рукоятку.

6. Дубинка шокер Оса может выполнять функции фонаря. Прибор оснащен светодиодным элементом вида Cree-4 и мощностью 100 Вт. Электрошокер с фонарем Оса 1108 Metal может светить в 3-х режимах: ярком, экономичном и мигающем. Им можно подать сигнал бедствия и ослепить противника.

Правила безопасности

Электрошокер 1108 Professional оснащен энергоемким аккумулятором. Он может работать в автономном режиме в течение длительного срока. Если аккумулятор дубинки Молния YB-1108 полностью заряжен, то при включении электрическая дуга яркая. Если она тускнеет, то батарея садится.

Дубинки электрошокеры Оса важно правильно заряжать. Категорически запрещено включать устройство, если оно подключено к сети. Это приведет к его мгновенной поломке. Правильно эксплуатируя прибор, вы сможете не переживать о его сохранности. Также устройство стоит держать подальше от детей. Удар шокера может нанести им вред.

Интернет-магазин 102shoker.ru предлагает купить электрошокер ZZ-1108 по доступной стоимости. Цена устройства всего 1 690 рублей. На странице вы можете прочитать описание 1108 Pro, узнать характеристики и написать отзыв о покупке. Мы предлагаем оперативную доставку по Москве и всей России. В комплекте инструкция на Оса 1108 Terminator и шнур, чтобы заряжать устройство.

В интернет-магазине 102shoker.ru Вы можете купить Электрошокер Oса 1108 Professional с фонарем по низкой цене. Электрошокер Oса 1108 Professional с фонарем можно заказать с доставкой по Москве и любому региону России.

Заказал электрошокер 1108 терминатор, чтобы безопаснее чувствовать себя на работе. Продаю запчасти на трассе, люди разные бывают. Дубинка внушительная и в руке сидит удобно. Пробовал стрелять только в

Карта
rss