Термотрансферный риббон 40 х 300 смола

Опубликовано: 05.09.2018

Термотрансферный риббон 40 х 300 смола - это красящая лента черного цвета, являющаяся расходным материалом и обеспечивающая качественную печать, применяется для этикетирования товаров. Состоит из термопластичного материала (полистирола) на основе синтетической смолы (Resin).

Красящий слой Сторона напыления Диаметр втулки Цвет Наименование
смола Внутри (IN) 1 дюйм (25,4 мм) Чёрный Resin
смола Снаружи (OUT) 1 дюйм (25,4 мм) Чёрный Resin

Термотрансферные риббоны на основе смолы создают качественное изображение, напечатанная информация не стирается при механическом (истирание) и химическим воздействии (растворители, масла, спирт).

Материалы для печати: бумага, текстильная лента, синтетические, тканевые и лакированные материалы, картон (ламинированный или неламинированный). Силиконовая смазка на риббоне обеспечивает снижение абразивного воздействия на термоголовку и увеличивает продолжительность ее службы.

Особенности:

Качественное устойчивое изображение (напечатанные данные сохраняются при механическом и химическим воздействии). Красящий слой на основе синтетической смолы (Resin). Четкая качественная печать мелкого шрифта и рисунков. Сохранение качества при резких перепадах температуры, прямых солнечных лучах, повышенной влажности

Применяется в текстильной промышленности для печати на этикетках, ярлыках и бирках одежды, изготовленных из бумаги (ламинированной и неламинированной) и текстильной ленты.

Карта
rss