Комфортный отдых доступный каждому с диваном Lamzac

Опубликовано: 05.09.2018

Статьи

Люди все чаще проводят время, путешествуя по разным местам, которые расположены в отдалении от мест цивилизации и внося в свою жизнь разнообразие, а ночевки на природе у костра или вблизи водоемов позволяют стать ближе к природе. В такой обстановке человек отдыхает духовно, но, к сожалению, не физически, сложно выспаться на природе так же, как в теплой и удобной кровати дома. Какой же выход можно найти в этой ситуации, как выспаться на природе, не беря с собой неудобные матрасы и непрактичные насосы?

Эту проблему успешно решили производители Lamzac. Путешественники теперь могут без проблем выезжать на отдых с надувным гамаком, который помещается в небольшую сумку и не доставит неудобств. Во время остановок на природе Lamzac за несколько минут превратится в полноценную кровать без всяких усилий с вашей стороны.

Надувной гамак обладает рядом преимуществ и хоть не похож на традиционные гамаки с сеткой, но позволяет полноценно отдохнуть на природе, а значит, выполняет свои функции в качестве передвижного спального места. Как подтверждают покупатели этого прекрасного изобретения, удобство Lamzac не уступает стационарной кровати, а иногда и превосходит его.

Из многих достоинств гамака выделяют два самых главных:

- Возможность быстро и без проблем переносить его: благодаря компактности в сложенном состоянии гамак очень мобилен и не займет много места в машине. Для того чтобы надуть его не нужны специальные насосы, весь процесс занимает не больше нескольких секунд. Его не нужно привязывать и подготавливать место для его установки. Разместить диван можно в любом месте, где вы остановитесь. Перевозить его можно в машине, рюкзаке или чемодане.

- Большое количество вариантов использования гамака Lamzac. Например, если неожиданно приехали гости, можно поставить гамак в качестве гостевой кровати. На отдыхе, если забыли надувной матрас, Lamzac прекрасно подойдет для плавания. Во время длинной дороги он поможет расслабиться, снять нагрузку со спины или укачать на нем ребенка.

Способность выдерживать до 200 кг и весить при этом не больше 1,3 кг – еще одно весомое преимущество гамака. Цветовая гамма поражает количеством цветов: от строгого черного до любого цвета радуги. Температура, при которой можно брать гамак на отдых так же не имеет ограничений – и зимой, и летом он будет одинаково удобен.

При этом гамак Lamzac выполнен из особого вида нейлона Ripstop, который отталкивает грязь, а в случае загрязнения его можно протереть тряпкой. Не повредит гамаку и стирка в машинке, необходимая при особенно активном отдыхе.

В поездках на дачу или походах на дальние расстояния, путешествиях за границу или посиделках в квартире берите с собой гамак Lamzac и вы почувствуете красоту природы во всех ее проявлениях, при этом сможете комфортно и качественно выспаться.

Посмотреть Lamzac можно у нас в магазине.

Карта
rss