Рабочая станция Newcastle RC

Опубликовано: 05.09.2018

видео рабочая станция Newcastle RC

Suspense: Man Who Couldn't Lose / Dateline Lisbon / The Merry Widow

Серия PC Мобильной Рабочей станции с Электропитанием от Newcastle Systems является самым низкозатратным и эргономичным решением. Она продолжает концепцию модульной системы других станций Newcastle Systems.


Calling All Cars: Milk Bottle Murder / Fifty Cents for Life / Banks and Bribes

Внутренний источник питания заключенный в бесшовный корпус перезаряжаемый аккумулятор обеспечивает одновременную работу 4 устройств в течение 8 часов.

Мобильность колеса диаметром 122,7 мм позволяют с минимумом усилий дислоцировать рабочую станцию в любом месте на территории предприятия.

Регулировка узлов используются регулируемые по высоте детали, полки и другие приспособления, которые могут быть быстро приведены в удобное положение для лучшего доступа за секунды.

Модульность конструкции доступны дополнительные легко устанавливаемые приспособления и аксессуары. Создайте универсальную рабочую станцию, конструкция которой подойдет для любого приложения в бизнесе.

RC Серия также идет версией без источника питания.

Прочная конструкция мобильной станции состоит из 11 разнокалиберных армированных пластин. Небольшие габариты станции прекрасно подходит для узких проходов и малых пространств.

Карта
rss