Робот-пылесос iClebo Arte

Опубликовано: 28.09.2018

видео Робот-пылесос iClebo Arte

Робот Пылесос Iclebo Omega Обзор и сравнение с Iclebo Arte

- Доставка Бесплатно Сегодня!

- Курьер принимает карты!*



*При наличии свободных курьеров, Москва и Санкт-Петербург МКАД (КАД)+30 км. Оплата курьеру Visa (Mastercard) без комиссии или наличные.

Вы можете купить iClebo Arte и получить официальную гарантию производителя 12 месяцев

Made in Korea ! ( Разработка и сборка - Южная Корея )


4 Робот пылесос iClebo Arte - Демонстрация уборки

iClebo Arte – робот пылесос премиум класса с соответствующим статусу набором функций. Эта модель может выполнять уборку не только на гладкой поверхности пола (ламинате, линолеуме, плитке, паркете), но и на коврах, прекрасно справляясь с переходами с одной поверхности на другую, благодаря своей способности взбираться на препятствия высотой до 20 мм.


Тест робота-пылесоса iClebo Arte

Такой пылесос не прекратит уборку и не запутается, попав на ковер с высоким ворсом. Также он не повернет назад, столкнувшись с порожком на выходе из комнаты, а будет убирать, пока не добьется идеальной чистоты.

Важная особенность iClebo Arte то, что эта модель может использоваться в режиме полотера . Для этого вместо щеток устанавливают салфетку, сделанную из материала «микрофибра». При желании ее можно смачивать водой или использовать сухой для того, чтобы очистить пол от мелкой пыли.

Интеллектуальный алгоритм работы с функцией картографирования помещения позволяет iClebo Arte выполнять максимально качественную и полную очистку помещения. Этот робот всегда четко знает, где он убрался, а где еще нет. Он ни за что не потеряет дорогу на свою зарядную базу, даже в помещениях со сложной конфигурацией.

iClebo Arte – программируемый бытовой прибор. Вся информация о режимах его работы выводится на сенсорный экран, находящийся на верхней панели, с него же может выполняться программирование работы пылесоса по дням недели. Вы можете запрограммировать уборку на определенное время, когда вас нет дома и вернуться в уже чистое помещение.

Кроме того, в упаковке, вместе с пылесосом, находится пульт, при помощи которого вы можете самостоятельно управлять процессом уборки или выполнять программирование.

Создатели iClebo Arte в работе над его конструкцией учли весь накопленный опыт проектирования этого вида бытовой техники и сделали исключительно удобную модель. Высота пылесоса всего 8,9 см , что позволяет пробраться в места, недоступные для аналогичных изделий других фирм. Он не повредит мебель при столкновениях с ней, так как оснащен силиконовым бампером . Центральная щетка закрыта решеткой, а переднее колесо оснащено специальным кожухом. В результате на колесо не будут наматываться волосы, а щетка не запутается в проводах, которые могут попасться на полу во время уборки.

Отличный робот с футуристическим внешним видом. Если вы хотите иметь дома самого современного помощника в уборке – попробуйте iClebo Arte.

Робот-пылесос iCLEBO Arte Ironman Edition - новая улучшенная модель известной серии Arte. Пылесос имеет на борту модуль Bluetooth для соединения со смартфоном. Приложение для смартфона доступно для Android и iPhone устройств. Можно скачать в Google.Play или Appstore, введя в поиске iCLEBO Ironman. С помощью приложения можно гибко настраивать время и дни уборки, а также выбирать режим, в котором будет убираться робот. Например, можно настроить так, чтобы пылесос убирался в понедельник в режиме Авто (с построением карты помещения с помощью камеры и технологии SLAM), во вторник не выезжал на уборку, а в среду убирал в режиме MAX (режим двойной змейки).

С помощью приложения можно управлять роботом, как с пульта дистанционного управления (который также входит в комплект). В серии Ironman доступны дополнительные звуковые эффекты из оригинального фильма. Можно добавить количество заготовленных звуковых эффектов или убрать их через настройки приложения на смартфоне. Робот имеет уникальный дизайн и выпускается ограниченной партией. Как в стандартной модели, тут присуствует режим влажной протирки полов, робот способен преодолевать пороги высотой до 20 мм и имеет литий-ионный аккумулятор, рассчитанный на уборку 120 минут. Если площадь больше 150 кв. метров, пылесос поедет на дозарядку и после этой уберетостаток квартиры во втором цикле. В режиме MAX (двойной змейки) робот будет убирать последовательно квартиру два раза подряд.

iCLEBO Ironman снабжен сенсорным ЖК-экраном с помощью которого вы сможете выбрать режим уборки. Робот может при необходимости тщательно убрать локальную зону радиусом 1,5 метра. Режим влажной уборки включается автоматически при присоединении основании швабры.

Карта
rss