Продажа снегоуборочной техники для загородного дома

Опубликовано: 30.09.2018

видео Продажа снегоуборочной техники для загородного дома

Снегоуборщик в работе

Сугробы могут значительно затруднить жизнь как хозяевам отдельно стоящего дома , так и населению целого города . Решением проблемы является покупка  бензинового, электрического  снегоуборщика для дома и дачи . Многие владельцы коттеджей , загородных домов , смогли признать достоинства снегоуборщиков в борьбе с сугробами


Продажа загородного поместье в Киевской области

На рынке представлен большой выбор отечественных и импортных производителей . Значительных различий среди снегоуборочной техники различных производителей нет , устройство всех машин схоже .

FUBAG TI 1000 // Инверторный генератор Фубаг для дома // запуск, распаковка // Деревня

Наиболее известными являются снегоуборочные машины 2 типов - шнековые и шнеко - роторные . Отличие между ними заключается в конструкции рабочей системы . У машин первого представленного типа она состоит только из шнека , который загребает снег в центр ковша и сбрасывает его через выпускной канал в нужную сторону . У двухступенчатых машин это делает ротор - специальное колесо с лопатками . Шнеко -роторные агрегаты в преобладающем большинстве случаев самоходные , то есть комплектуются приводом на колесах , что позволяет работать долгое время , не переутомляясь .

 

Разные виды снегоуборщиков определены для решения различных задач . Легкие и малогабаритные одноступенчатые  мини  модели снегоуборщиков наиболее соответствуют для расчистки пешеходных дорожек и небольших территорий . Снегоуборщики второго типа более продуктивны , поэтому подходят для более серьезных работ . Мощность двигателя у шнековых машин , как правило , не превышает 5 л .с . У шнеко -роторных машин примерный диапазон - от 5 до 13 л .с ., хотя порой встречаются разные исключения в ту или иную сторону .

Интернет-магазин 5M1 - Все для загородной жизни! (2012 - 2016 г.)

Екатеринбург +7 (343) 226-01-51

Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ.
Карта
rss