Костюм сварщика утепленный, тк.брезент 550 г/м2 по цене 2 464 руб. от ООО "Энергия-Спецодежда"

Опубликовано: 30.09.2018

видео Костюм сварщика  утепленный, тк.брезент 550 г/м2 по цене 2 464 руб. от ООО

Неопреновые сапоги арт. 24 с утеплителем Thinsulate Ultra 400gr.

Костюм предназначен для работы в условиях низкой температуры. Для изготовления использована брезентовая ткань плотностью 550 г/м2 с огнеупорной пропиткой. Ткань отличается устойчивостью на разрыв и истирания, имеет большой эксплуатационный срок и отличные гигиенические свойства. В качестве утеплители применен двухслойный ватин. Этот материал хорошо сохраняет тепло и при этом позволяет телу дышать. Подкладка выполнена из комфортной, износостойкой бязи.


Фабрика спецодежды "СПЕЦУРАЛ".

Куртка прямого силуэта имеет простой, лаконичный дизайн. Центральная застежка на пуговицах – супатная. Это означает, что вся фурнитура скрыта за плотным бортом и не будет соприкасаться с оборудованием и инструментами сварщика во время работы. Длинные втачные рукава раскроены по специальной технике и имеют форму, повторяющую положение рук человека, выполняющего сварочные работы. Внутренние рукава из бязи плотно прилегают к запястьям и предотвращают попадание искр и брызг раскаленного металла в пододежное пространство. Боковые карманы «спрятаны» в соединительных швах, что соответствует требованиям безопасности. Стояче-отложной воротник имеет бязевую накладку, которая защитит кожу от натирания. Вентиляционные отверстия под проймами и в зоне лопаток обеспечивают воздухообмен.


Неопреновые сапоги для охотников и рыболовов

Брюки прямого силуэта и лаконичного дизайна оснащены широким поясом с пятью шлевками для брюк и двумя боковыми застежками на пуговицы. Для удобства предусмотрены два внутренних боковых кармана.

Зимний костюм цвета хаки станет серьезной преградой для мороза и ветра, защитит от общепроизводственных загрязнений и негативных факторов, сопровождающих сварочные работы. Идеальный выбор для работников строительных организаций.

Карта
rss