Liebherr — надежные холодильники немецкого качества

Опубликовано: 02.10.2018

видео Liebherr — надежные холодильники немецкого качества

Как выбрать холодильник? Где купить холодильник? Какой фирмы, какого вида, марки?

Немецкая корпорация Liebherr, занимающая одно из ведущих мест в производстве высокотехнологичного строительного и авиационного оборудования, также широко известна на мировом рынке холодильного оборудования. Первый холодильник этой марки сошел с конвейера еще в 1954 году, с тех пор произошла настоящая эволюция этой техники и каждое десятилетие появлялись новые инновационные идеи. Холодильники этой марки имеют широкий модельный ряд бытовых и профессиональных агрегатов, насчитывающих более трех сотен базовых моделей премиального сегмента и более низких ценовых категорий.



Производство этой техники налажено в Германии, Австрии, выпускающих холодильники премиального класса и профессиональное оборудование, и в Болгарии, где налажен выпуск холодильного оборудования по более доступным ценам. Несмотря на страну изготовителя и различную стоимость, холодильник liebherr – это марка со знаком европейского качества, которая характеризуется надежностью и долговечностью. В производстве всех видов холодильного оборудования применяются качественные материалы, проверенные и надежные системы.


Как выбрать холодильник?

Бытовые холодильники марки Liebherr делаться на несколько типов, это малогабаритная техника высотой со столешницу; холодильники без морозилки; морозильные камеры; холодильные шкафы с верхней или нижней морозильной камерой; широкие холодильники Side-by-Side с морозильной камерой, которая может занимать половину его объема.

Существуют модели с одним и двумя компрессорами, когда холодильный шкаф и морозильник работают вне зависимости друг от друга, поэтому при необходимости можно одну из половин отключить. Выбор зависит от предпочтений клиентов, но модельный ряд с одним компрессором шире. Одной из интересных особенностей холодильников этой марки является их комбинированная система охлаждения, где в морозильнике присутствует система NoFrost, а в холодильном шкафу капельная система. Такая особенность позволяет поддерживать оптимальный уровень влажности, продукты не обветриваются и хранятся более длительный срок.

Еще одно изобретение марки Liebherr, это придуманный в 1980 году аккумулятор холода, ставший основой для переносных портативных холодильников, которые можно брать с собой в дорогу или на пикник на природе. Также инженерным изобретениям и инновациям этой успешной компании принадлежат система «NoFrost», которая впервые применилась в 1999 году; в 1996 году — система «BioFresh», позволяющая поддерживать температуру в отдельной камере от -1 до + 3 градусов, где дольше сохраняются вкусовые и питательные свойства продуктов; в 2003 году – автоматический ледогенератор, выдающий до килограмма кубиков льда в сутки и еще много других интересных решений для холодильного оборудования.

Карта
rss