Драйсьют-Гидрокостюм

Опубликовано: 02.10.2018

видео Драйсьют-Гидрокостюм

Водный туризм Часть 8. Гидрокостюм

Подобрать

Информация

Новые поступления

Последние новости

Последние отзывы

Гайдученко Дмитрий о товаре Перчатки GRIP : «Здравствуйте ,хочу поделиться опытом использования данных перчаток. Пользовали в морских условиях ,при температуре около +5 ,ветер 5-7 метров в сек...»


драйсьют Palm torrent

Федяков Алексей о товаре Лопасти K1 RODEO TRICK PLATINUM : «Отличные лопатки и шафт. Использую весьма редко :))))))), но с 2003 года :) И сплав и фристайл.»

Сортировать по:

Товаров на странице:

Драйсьют CALYPSO 4O2 Hood жен. new

Новейшее поколение женских сухих костюмов Hiko 2017. Только лучшие материалы и опции: Корпус из легкого материала версии LIGHT, брюки из прочного материала, всё с 4-х слойной мембраной Airfour. Костюм обеспечивает лучшую мобильность и комфорт в верхней половине тела. На кистях, горле двойные регулируемые неопрен+латекс манжеты. Поясные регулируемые манжеты на липучках. Усилен на проблемных местах Cordura (локти, колени, область сиденья и носки). Герметичные молнии, для одевания на спине и гигиеническая в области сиденья. Костюм предоставляет идеальный тепловой комфорт. Сидячий крой. Размер капюшона позволяет одевать его на шлем (каску).

Драйсьют CALYPSO 4O2 жен.

Новейшее поколение женских сухих костюмов Hiko 2017. Только лучшие материалы и опции: Корпус из легкого материала версии LIGHT, брюки из прочного материала, всё с 4-х слойной мембраной Airfour. Костюм обеспечивает лучшую мобильность и комфорт в верхней половине тела. На кистях, горле двойные регулируемые неопрен+латекс манжеты. Поясные регулируемые манжеты на липучках. Усилен на проблемных местах Cordura (локти, колени, область сиденья и носки). Герметичные молнии, для одевания на спине и гигиеническая в области сиденья. Костюм предоставляет идеальный тепловой комфорт. Сидячий крой.

Драйсьют CALYPSO WW жен.

Новейшее поколение женских сухих костюмов Hiko 2017. Только лучшие материалы и опции: Корпус и штаны из прочного материалл с 4-х слойной мембраной Airfour. На кистях и горле двойные регулируемые неопрен+латекс манжеты. Поясные регулируемые манжеты на липучках. Усилен, на проблемных местах Cordura (локти, колени, область сиденья и носки). Костюм предоставляет идеальный тепловой комфорт, сохраняя при этом мобильность. Герметичные молнии для одевания на спине и гигиеническая в области сиденья. Сидячий крой.

Драйсьют ODIN 4O2

Новейшее поколение мужских сухих костюмов Hiko 2017. Только лучшие материалы и опции: Корпус из легкого материала версии LIGHT, брюки из прочного материала, всё с 4-х слойной мембраной Airfour. Костюм обеспечивает лучшую мобильность и комфорт в верхней половине тела. На кистях, горле двойные регулируемые неопрен+латекс манжеты. Поясные регулируемые манжеты на липучках. Усилен на проблемных местах Cordura (локти, колени, область сиденья и носки). Герметичные молнии, для одевания на спине и гигиеническая спереди. Костюм предоставляет идеальный тепловой комфорт. Сидячий крой.

Драйсьют ODIN 4O2 Hood

Новейшее поколение мужских сухих костюмов Hiko 2017. Только лучшие материалы и опции: Корпус из легкого материала версии LIGHT, брюки из прочного материала, всё с 4-х слойной мембраной Airfour. Костюм обеспечивает лучшую мобильность и комфорт в верхней половине тела. На кистях, горле двойные регулируемые неопрен+латекс манжеты. Поясные регулируемые манжеты на липучках. Усилен на проблемных местах Cordura (локти, колени, область сиденья и носки). Герметичные молнии, для одевания на спине и гигиеническая спереди. Костюм предоставляет идеальный тепловой комфорт. Сидячий крой. Размер капюшона позволяет одевать его на шлем (каску).

Драйсьют ODIN WW

Новейшее поколение мужских сухих костюмов Hiko 2017. Только лучшие материалы и опции: Корпус и штаны из прочного материалл с 4-х слойной мембраной Airfour. На кистях и горле двойные регулируемые неопрен+латекс манжеты. Поясные регулируемые манжеты на липучках. Усилен, на проблемных местах Cordura (локти, колени, область сиденья и носки). Костюм предоставляет идеальный тепловой комфорт, сохраняя при этом мобильность. Герметичные молнии для одевания на спине и гигиеническая спереди. Сидячий крой.

Драйсьют SAFETY

Сухой костюм SAFETY был разработан совместно с профессиональными спасателями.

Предназначен для работы в сложных погодных условиях. Обеспечивает комплексную защиту всего тела от влаги и холода во время длительного пребывания в воде.

Костюм имеет плечевую водонепроницаемую молнию в передней части через плечо. На шее и запястьях имеет водонепроницаемые латексные манжеты, защищенные неопреном.

Сделан из четырёхслойной мембранированной ткани Airfour. Усилен на проблемных местах (локти, колени и область сиденья) материалом Cordura, который также служит в качестве защиты от абразивного износа.

Для лучшей герметизации предусмотрены носки из CORDURA.

Двойной пояс снабжён системой регулировки по размеру, помогающей предотвратить попадание воды внутрь.

Сортировать по:

Товаров на странице:

Карта
rss