Купить Комплект видеодомофона Tantos Prime + Vizit в Москве

Опубликовано: 02.10.2018

Видеодомофоны Tantos на avcam.ru: ваше благополучие под надёжным присмотром. 

Видеодомофоны TANTOS, широко представленные в каталоге avcam.ru, решают все важнейшие задачи, стоящие перед современным видеонаблюдением. Они надежно сохраняют границы вашего комфорта и сберегают имущество, благодаря передовым технологиям и отличной сборке. При этом купить технику TANTOS здесь можно на самых выгодных условиях – благодаря прямым поставкам вы получаете лучшие изделия для личной безопасности по заводским ценам.


Купить домофон на AliExpress?

Согласно статистике продаж, одним из лучших решений для создания качественной системы охранного телевидения, является цветной видеодомофон TANTOS PRIME VIZIT. Это базовая модель популярной у потребителей линейки компонентов видеонаблюдения, созданная  известным канадским брендом.

Для более широкого применения этого устройства и удобства пользователей, на этой странице предлагается купить комплект видеодомофона и блока сопряжения VIZIT. Этот модуль позволяет без проблем подключаться в традиционную домофонную сеть российских многоэтажек.

TANTOS PRIME VIZIT отлично сочетает в себе полнофункциональный набор, без которого сегодня не обходится ни одна актуальная охранная система профессионального уровня. При этом устройство находится в экономичном ценовом сегменте и участвует в акции с 20% скидкой – и это лучшее предложение на рынке!

Важным потребительским параметром этого изделия является наличие встроенного видеорегистратора и контроллера движения. На внутреннюю память можно записать около сотни фотографий размером 320х240 пикселей. Если задействовать внешнюю microSD, то кроме повышения разрешения снимков до 640х480, откроется режим записи видеороликов со звуком. Емкость памяти эффективно экономит детектор движения – в автоматическом режиме активируется запись подозрительных событий. Фото маркируются датой и временем, а также украшаются фоторамкой.

Сенсорный экран с диагональю под 18 см, посредством матрицы нового поколения, обеспечивает четкое  изображение 800х480 пикселей с комфортным для глаз балансом цвета. На базе TANTOS PRIME VIZIT можно создать полноценную систему видеонаблюдения – в контур  подключаются по две вызывных панели и внешних камеры, и еще три абонентских терминала.

Чисто внешне, представленный здесь видеодомофон превосходит многих «одноклассников» – встроенный адаптер исключает неэстетичные висящие провода, а обтекаемый монохромный корпус будет стильным дополнением домашнего или рабочего интерьера.

Карта
rss