7 лучших «егошек». ТОП девайсов для бросающих курить

Опубликовано: 09.10.2018

видео 7 лучших «егошек». ТОП девайсов для бросающих курить

Вейп для новичка в 2018

Вейпинг, судя по всему , помогает бросить курить. Но электронных сигарет слишком много — даже в ближайшем вейпшопе клиента осыпят брендами и названиями. Автор ViVA la Cloud собрал список устройств для курильщиков: выбирайте девайс на свой вкус — говорите название продавцу — пытаетесь бросить.

Примечание для знатоков.  ViVA la Cloud в курсе, что приведенные в заметке не являются «егошками». По большей части это all-in-one-системы. В русском языке, однако, для таких устройств нет устоявшегося названия — в рамках этого материала будем называть их «егошками».



«Егошки» «из коробки» содержат всё, чтобы начать вейпить. В некоторые даже докладывают жидкость — её, впрочем, все равно желательно купить.

Von Erl My

My. Von Erl

Это лучшее, что можно найти, чтобы бросить курить и начать парить. Von Erl стильный, минималистичный и ультракомпактный. Кнопок нет — достаточно втянуть воздух.


Топ 4 Cigalike Егошки для ленивых! von erl | BO | myvape JET | VFire | Тест, сравнение, мнение.

ViVA la Cloud подробно обозревал устройство.

«Егошку» не нужно обслуживать: Von Erl работает на картриджах, один из которых уже идет в комплекте. Когда картридж заканчивается, достаточно купить и вставить новый. Использовать Von Erl даже проще, чем обычную сигарету — не нужна зажигалка.


ЛУЧШИЕ ВЭЙП НОВИНКИ С ALIEXPRESS 2018 / КОНКУРС

Главный недостаток Von Erl — стоимость картриджей. Их продают где-то за 250 рублей за штуку. Другое дело, что картриджа с большим количество никотина хватает на 3-4 дня, что в большей части случаев выгоднее сигарет.

Von Erl стоит  1100 рублей .

Eleaf iCare/iCare Mini

iCare — тоже почти идеальный выбор для бывшего курильщика. Как и Von Erl, устройство работает без кнопок. iCare так же миниатюрна, а Mini — еще меньше. В отличие от Von Erlm, в iCare придется заправлять жидкость и менять испарители. И то, и другое обычно приходится делать довольно редко: заправлять раз в день, менять испарители раз в полторы-две недели.

ViVA la Cloud не менее подробно писал и об этих «егошках».

Устройство iCare

iCare Mini отличается от iCare только размером и объемами бака и батареи. Существует также iCare Mini в комплекте с док-станцией — в ней содержится дополнительная батарея.

Цена iCare и iCare Mini одинакова — 800 рублей. iCare Mini с док-станцией — 1500 рублей .

Joyetech eGo AIO

eGo AIO

Joyetech AIO дает больше пара, чем предыдущие устройства. Испарители надо менять, жидкость — заправлять. Датчика затяжки нет — устройство работает от кнопки.

Давным-давно, но и это «егошку» ViVA la Cloud обозревал .

Среди недостатков — необходимость «обслуживания» и скачущее качество испарителей.

Joyetech AIO стоит  1200 рублей .

Vape Forward Cync

Cync

Cync лучше выбрать тем, кто ищет максимально доступное и простое устройство. Девайс напоминает то ли квадратный фломастер, то ли длинную флешку — и похож на «подросший» Von Erl. Работает устройство от затяжки, в него вставляются картриджи, которые, при определенной сноровке, можно «перезарядить» самому.

Писавший обзор автор ViVA la Cloud этой «егошкой»  остался не вполне доволен .

Cync работает не очень стабильно — иногда девайс начинает парить сам по себе, отчего неминуемо портится картридж. Проблему почти невозможно побороть — «продувание» датчика помогает только на время.

Cync стоит  1200 рублей .

Fitt

Fitt выглядит как футуристичный брелок или пульт автомобильной сигнализации. Бросить курить с его помощью сложно, но можно: устройство дает довольно много пара и работает от картриджей.

ViVA la Cloud тестировал эту «егошку».

Внешнее покрытие устройства требует бережного обращения — иначе появятся сколы. Под картриджем также иногда скапливается конденсат.

Цена Fitt — 2300 рублей .

Eleaf iJust S

iJust S

Это одно из самых популярных устройство в России — появление «айджастов» совпало с популяризацией электронных сигарет. Конкретно этот преставитель дает довольно много пара. Девайс требует заправки жидкостью и смены испарителей. Бак можно открутить, поставив «свой» — но вам это не нужно.

Редакция ViVA la Cloud практически в полном составе тестировала легендарный iJust.

Накрутить на iJust S можно что-нибудь из списка лучших обслуживаемых баков .

iJust S стоит 1900 рублей .

Vaporesso Aurora

Vaporesso Aurora

Aurora идеальна тем, кто не хочет расставаться с зажигалкой. Устройство довольно нетривиально сделано — и может похвастаться отсутствием кнопок и выдвигающимся мундштуком. Парильщик такого устройства непременно прослывет уважаемым человеком. Устройство хорошо во всех планах — единственное, в мундштуке периодически скапливается конденсат.

Автор ViVA la Cloud во время написания обзора , не сомневайтесь, был предельно деловит.

Aurora стоит  1500 рублей .

Читайте нас в:

Телеграме

Вконтакте

Похожий ТОП ViVA la Cloud составлял летом 2016-го.

А если вы ощущаете отвагу в сердце, почитайте про российские самодельные электронные сигареты.

Ну а если вера крепка донельзя, обратитесь к ТОПу последовательных мехбоксов .

Если вы не поняли, что написано в предыдущей строке, изучите спиннеры от вейп-производителей .

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Карта