Кассетные кондиционеры Ballu

Опубликовано: 10.10.2018

видео Кассетные кондиционеры Ballu

Когда нет возможности установить кондиционер, спасет Ballu

Производитель кассетных кондиционеров, транспортная корпорация Ballu Industrial Group – это лидер российского производства кондиционеров и сплит систем. Компания входит в число крупнейших мировых производителей климатического оборудования.



В 2016 году компания Ballu Industrial Group открыли на территории РФ исследовательский центр Ballu SiberGool Research Lad. Лабораторный комплекс в 2000 кв. м позволяет держать под контролем мониторинг всего производства компании и проводить новейшие исследования в улучшении выпускаемой техники. Благодаря научных исследований и деятельности компанией разработано климатическое оборудование, исправно работающее при внешней температуре воздуха -350С.


Кассетный кондиционер

Кассетные кондиционеры Ballu – это наиболее удачное решение для помещений с высокими потолками, с большой площадью и сложным расположение элементов на стенах. Кассетный кондиционер монтируется в навесной потолок, поэтому единственным его недостатком служит монтаж кассетного кондиционера. Монтировать такую климатическую технику нужно до окончания ремонта. Однако возможна установка и в готовое помещение. Однако в этом случае понадобятся затраты выше и возможность вмешаться в целостность потолка.


Как нельзя делать монтаж кондиционеров. Ошибки установщиков.

Гарантия 3 года.

Модель Площадь, м2 холод, кВт Разм. внутр. блока, мм. Цена, руб.
Ballu BLC_C-12HN1 до 35 3.6 593*593*284  
Ballu BLC_C-18HN1 до 50 5.3 593*593*284  
Ballu BLC_C-24HN1 до 70 7.2 835*835*240  
Ballu BLC_C-36HN1 до 100 10.4 835*835*240  
Ballu BLC_C-48HN1 до 130 14.0 835*835*240  
Ballu BLC_C-60HN1 до 160 16.5 835*835*240  

Преимущества кассетных кондиционеров Ballu

Сплит-системы кассетного типа Ballu очень мощные, многофункциональные и имеют массу преимуществ. Ключевыми преимуществами являются:

система кондиционирование работает не зависимо от внешних температур и погодных факторов, благодаря «Зимнему комплекту»; надежности и гарантия качества; несколько режимов работы; распределения воздуха в 4 направлениях; продукция Ballu продается в более чем 30 странах мира; высокие потребительские характеристики, благодаря прогрессивным разработкам; 20-тиступенчатая система проверки климатического оборудования в специальном тестовом центре; широкий ассортимент для выбора покупателей; кассетные кондиционеры Ballu в 1,5 раза экономичнее в эксплуатации, чем кондиционеры других производителей; высокая мощность оборудования; использование в производстве компрессоров, которые надежно работают более 10 лет; наличие дополнительного нагревательного элемента в конструкции; наличие в конструкции кассетного кондиционера Ballu дополнительных ребристых трубок из меди в радиаторе; работа техники обеспечивается хладагентом R410A. Этот хладагент не производит негативного воздействия на окружающую среду; кондиционеры имеют защитные функции от перепадов напряжения; техника Ballu не подвержена воздействию перепада температур; все элементы конструкции покрыты антикоррозийным слоем; блоки имеют грязеотталкивающие покрытие; возможность управления при помощи дистанционного пульта; Легкая установка, что исключает ошибки при монтаже кассетного кондиционера Ballu;

В нашем магазине вы можете быстро и комфортно приобрести любой из огромного ассортимента кассетных кондиционеров. Мы предлагаем вам демократические цены на климатическую технику. Работа наших специалистов направленна на индивидуальный подход к каждому покупателю.

Команда наших консультантов предоставит вам все необходимые рекомендации и поможет подобрать кассетный кондиционер Ballu , который наиболее подходит вам по материальным возможностям, пожеланиям и требованиям предполагаемого помещения для использования.

Вы можете приобрести кондиционер  у нас прямо сегодня!

Карта
rss