Topcoat: Как преобразить пальто этой зимой

Опубликовано: 10.10.2018

видео Topcoat: Как преобразить пальто этой зимой

The Great Gildersleeve: Gildy the Executive / Substitute Secretary / Gildy Tries to Fire Bessie

Если проанализировать работы западных модельеров, классическое пальто без пуговиц и вообще каких-либо застёжек стало хитом наступившего сезона. Это доказывают многие celebrity, облачившиеся в удобные модели серого или бежевого цвета, например, Сара Джессика Паркер, буквально не вылезающего из своего пальто L'Agence (молодого итальянского бренда дизайнера Маргрэт Малдонано). Модель — настоящий must have этой осени, ведь её можно комбинировать с любыми украшениями, сумками, обувью и аксессуарами. Тут и спорт-стайл, и гламурный look, и casual...


The Great Gildersleeve: Halloween Party / Hayride / A Coat for Marjorie

Но российский климат не такой тёплый, как, например, в Калифорнии, и нашим модницам пальто без затёжек может пригодиться исключительно осенью, до первого снега. Так как зима не за горами, необходимо трендовое решение: не отказывать же себе в актуальной классике. В роли такого решения выступает пояс. Итак, если Ваше пальто, как у Сары Джессики, лишено застёжек, просто используйте модные аксессуары 2011-2012 .


Dragnet: Brick-Bat Slayer / Tom Laval / Second-Hand Killer

Ремень-корсет делает Вашу талию тоньше, подчёркивает силуэт, отлично запахивает и фиксирует пальто. Мода диско 80-х снова возвращается! Первыми этот аксессуар с классическим серым пальто представили Burburry (и перчатки в тон — очень стильно).

Ремень-бантик — для романтичных натур. Можно носить под грудью (силуэт «ампир») или на талии (классический приталенный силуэт пальто), распогатать посередине или чуть сбоку, как подскажет Ваша фантазия.

Широкий двойной ремень в тон пальто — интересная деталь, особенно для тех, кто не любит сильно приталенные вещи.

Новинка сезона «зима-2013» - совсем тонкие пояса . Но их стоит носить преимущественно обладательницам максимально закрытых пальто в стиле «милитари». Пояски оживляют вид, делают Вас более женственной. На милитари в этом сезоне обратили внимание такие бренды, как Guicci, Asos, Versace, Louis Vuitton.

© Topcoat: женское пальто

Карта