Квартирный переезд по четкому плану

Опубликовано: 10.10.2018

видео Квартирный переезд по четкому плану

Грузоперевозки с компанией ООО САПСАН!

Если вам предстоит квартирный переезд , то позаботьтесь о его организации заблаговременно. Основу квартирного переезда составляют 3 основных этапа.


Гданьск. Балтийское море. Путешествие в Польшу.

Первый этап – подготовка вещей к транспортировке. Она включает в себя разборку крупногабаритной и встроенной мебели, а также упаковку более мелких предметов. Переезжая в новую квартиру, хозяева редко перевозят с собой все вещи, часть из них отправляется к родственникам, а другая часть на дачу. Поэтому заранее отсортируйте вещи, которые вы берёте с собой в новую квартиру.

Чтобы мебель в процессе переезда не получила сколы и другие повреждения ее необходимо защитить. Так, например, сохранность разобранных шкафов и бытовой техники обеспечивают листы из гофрокартона, которыми обкладывают мебель и надежно закрепляют с помощью скотча. Для дополнительной защиты от влаги предметы обтягивают стрейтч-пленкой.

Компьютеры и оргтехнику дополнительно защищают воздушно-пузырчатой пленкой и только после этого укладывают в коробки. Пленка защищает не только от ударов, но и от перепадов температуры.

Упаковка воздушно-пузырчатой пленкой.

Упаковать вещи вы может сами закупив предварительно упаковочный материал или поручить эту работу компании, которая будет перевозить вещи. Преимущество второго варианта заключается в том, что вам не придется искать и покупать упаковку. К тому же листы гофрокартона и коробки достаточно объемны поэтому вам придется дополнительно потратиться на их доставку. Из-за отсутствия опыта определить точное количество необходимого материала не получится поэтому проблемы с недостатком материала или с его излишками обеспечены.

Заказав упаковку вещей в компании, вы существенно сэкономите время и избавите себя от необходимости самостоятельно закупать упаковочный материал. Сотрудники компании сами определят нужное количество материала, а излишки заберут с собой и вам не придется за них переплачивать.

Полезные советы по упаковке:

Заклеивайте коробки с вещами разноцветным скотчем. Например, коробки с вещами из кухни – красным скотчем, коробки из детской комнаты – синим и т.д. Так сразу будет видно какие коробки в какую комнату нести. На коробках с хрупкими предметами нужно обязательно ставить специальную маркировку. Не перегружайте коробки, из-за излишнего веса даже у очень прочной коробки может оторваться дно. Если перевозите коробки с жидкостями обязательно помечайте на них где верх, а где низ. Упаковывайте одежду на плечиках в специальные коробки, предназначенные для ее перевозки. Важные документы и ценные вещи упаковывайте отдельно и берите с собой.

Подготовка вещей к переезду.

Второй этап – погрузка, транспортировка и разгрузка. Это самый трудоемкий и ответственный этап переезда. Основная актуальная проблема на сегодняшний день связана с отсутствием свободных мест для парковки автомобиля. Для того чтобы машина у подъезда не перегораживала на долго проезд погрузку и выгрузку нужно проводить очень быстро и в правильной последовательности.

Полезные советы по погрузке вещей:

Вещи в кузов укладывайте так чтобы они плотно прилегали, друг к другу не оставляя между собой свободного пространства. Крупную бытовую технику загружайте первой ближе к кабине водителя. Большие и плоские вещи размещайте вдоль бортов. Тяжелые коробки размещайте внизу, а легкие коробки сверху. Коробки с хрупкими предметами ставьте в самый верхний ряд.

Погрузка вещей в автомобиль.

Третий этап – сборка и расстановка мебели и вещей. Если вы правильно упаковали вещи и промаркировали коробки, то разложить их на прежние места не составит для вас труда.

Чтобы избавить себя от лишних хлопот, связанных с переездом вы можете воспользоваться полным комплексом услуг по переезду от компании «ПрофПеревозка», который включает следующие виды работ:

упаковка вещей; разборка и сборку мебели; погрузочно-разгрузочные работы; уборка помещений.

Если вы хотите сэкономить, и понимаете, что часть работ можете сделать сами, то мы с удовольствием возьмем на себя только ту часть работы которая окажется вам не под силу.

Мы более 10 лет специализируемся на грузоперевозках, знаем все о квартирных и офисных переездах и готовы приложить все усилия, чтобы квартирный переезд прошел для вас с максимальным комфортом.

Карта
rss