Туры во Францию в Краснодаре

Опубликовано: 10.10.2018

видео Туры во Францию в Краснодаре

Тур в Европу: минусы, обман, расходы, детали. Италия + Швейцария

Страны

все страны Визы и приглашения в Краснодаре

Туры во Францию в Краснодаре

Город Сен-Тропе является одним из самых известных курортов Европы и славится своими прекрасными пляжами, фешенебельными отелями и богатой палитрой развлечений.



Однако, не стоит забывать, что это город с богатой историей, которая берет свое начало во 2 веке до нашей эры. Здесь сохранилось множество исторических и культурных достопримечательностей, таких как цитадель 16 века, замок Сюффрен, построенный более тысячи лет назад, и романская церковь Святой Мишель. Среди музеев города стоит отметить музей Благовещенья, где выставленны работы авангардистов 18-19 веков, а также музей Бабочек,в котором представлена коллекция в 22 тысячи видов.


Туристическое агентство в Краснодаре. Новогодние и образовательные туры из Краснодара Курорты Кубани

Культурная жизнь Сан-Тропе также богата на события, среди которых сложно обойти вниманием "Процессию Бравада", посвященную Святому Тропесу, и Парад духовых оркестров "Fete du Capitaine de Ville".


Новый поезд Москва – Ницца. 48-часовое путешествие через 7 стран

В ночное время к удовольствию гостей и завсегдатаев открыты рестораны, музыкальные бары и кафе, большое количество дискотек и ночных клубов. В пляжном ресторане "Клуб 55" вы по- прежнему найдете столики под парусиновыми шатрами и голубые льняные скатерти, как во времена милашки Бардо, а клуб Apero&Music Live Port всегда порадует живым исполнением мировых вокалистов. Клубное место Papagayo-для разборчивых дегустаторов коктейлей, в Les Caves du Roy отправляйтесь для встречи со знаменитостями, а лучшее кабаре побережья-в Stefano forever. Летом в городке работает луна-парк, а по понедельникам, средам и субботам на его главной площади открывается отличный рынок. Там есть все: домашние колбасы, морепродукты, сыры и очень красивые цветы. Купаться в Сен-Тропе лучше всего на пляжах Кап-Камарас,куда можно добраться на лодке. Относительное уединение и чистейшая вода гарантироаны даже в самый высокий сезон.

Для любителей шоппинга устроен променад с бутиками всемирно известных торговых домов и модельеров. Высокая мода от Louis Vuitton и Сhristian Dior, ювелирные шедевры Gas Andre, декоративные интерьерные тонкости от Marinette и т.д. Представительницам прекрасного пола будет небезынтересно заглянуть в бутик Бриджит Бардо (по дороге от Place es Lices к старому порту),также что-нибудь оригинальное всегда обнаружиться в La Chemise Tropezienne(23,rue Gambetta). Для мужчин подойдет Maison Blanc Bleu на Place es Lices. В последнюю неделю октября в Сен-Тропе проходит общегородская гипер-распродажа одежды и аксессуаров модных марок La Grande Braderie,в это время цены здесь не превышают приемлемых 90-100 евро за качественную вещь от BOSS или Versace.

Прибыв в Сен-Тропе, следует первым делом отправиться за тапочками-"тропезиенками" в знаменитый магазин Les Tropeziennes. Эти плоские тапочки делают из самых разных видов кожи.

Карта
rss