Рабочие берцы для повседневной жизни

Опубликовано: 10.10.2018

видео Рабочие берцы для повседневной жизни

MACTEP PROF S1 - новые рабочие ботинки!

Наиболее практичную и удобную обувь, как правило, разрабатывают для специальных организаций, нуждающихся в особенно крепкой и надежной экипировке. И берцы - не исключение. Они были созданы как обувь для служащих вооруженных сил, но за 70 лет своего существования покорили не только военное, но и гражданское население.



Рабочие берцы для повседневной жизни - это очень удобная, ноская обувь, которая выдержит даже самые суровые условия эксплуатации.

Диапазон применения военных ботинок очень широк . Их с удовольствием носят туристы, отправляющиеся в длительные пешие походы; строители, в силу особенностей профессии вынужденные сталкиваться с механическими повреждениями и регулярным загрязнением обуви; представители молодежных субкультур, которые предпочитают активный образ жизни и не любят ограничивать себя в чем-либо, особенно в комфорте передвижения.


Ботинки рабочие зимнии BRYETI .Лучшая повседневная обувь на зиму.

Материалы , из которых производятся рабочие берцы, отлично выдерживают серьезные нагрузки в течение длительного времени. Это значит, что военным ботинкам не страшен недельный переход, во время которого нет возможности нормально почистить и просушить обувь; крутые горные склоны; гвозди, острые предметы и стекло, постоянно попадающееся под ногу на улицах современных городов.

Разумеется, берцы, в повседневной жизни использующиеся постоянно, будут намного лучше служить своему владельцу, если за ними правильно и регулярно ухаживать.


Берцы кожаные черные

Перед первой ноской стоит пропитать берцы специальным водооталкивающим спреем, и хорошенько почистить, используя обычный крем для кожаной обуви.

Если берцы промокли, не стоит сушить их возле батареи и других нагревательных приборов чрезмерно горячий воздух может повредить внутреннюю часть обуви и стельку. Лучше дать берцам высохнуть естественным образом.

После каждого серьезного загрязнения необходимо тщательно очистить берцы, а затем нанести на них обувной крем и отполировать ботинки.

При должном уходе рабочие берцы, купленные в Центр Спец Обуви , будут служить вам верой и правдой в течение нескольких лет.

Посмотреть все виды спецобуви от производителя.

 

Карта
rss