Парфюмерия GUY LAROCHE - Парфюмерия и косметика в Минске

Опубликовано: 10.10.2018

видео Парфюмерия GUY LAROCHE - Парфюмерия и косметика в Минске

Магазин парфюмерии и косметики Кравт
Каталог

Guy Laroche (Ги Лярош) родился в небольшом французском городе Ля Рошели в 1921 г. С детских лет он интересовался модой, поэтому в 1949 году пошел работать ассистентом к знаменитому модельеру Жану Дессе. По прошествии 8 лет, в 1957 году, Лярош основал свой собственный Дом моды. В 1961 году открывается бутик Guy Laroche, а в 1966 на прилавках модных магазинов появляется первый аромат этого бренда. Он получает название Fidji и сразу же завоевывает множество поклонников. Успех Fidji воодушевляет Ляроша, поэтому с тех пор он уделяет выпуску парфюма особое внимание.


Guy Laroche J'ai Ose / Гай Ларош Жозе - обзоры и отзывы о духах

Ароматы бренда периодически становятся хитами продаж парфюмерных бутиков. В 1970 году этого звания удостоилась туалетная вода Eau Folle, в 1972 – парфюм под названием Drakkar. В 1977 году Guy Laroche снова заставляет говорить о себе весь мир, выпуская духи J'ai Ose. Они становятся настоящей сенсацией и выпускаются Домом моды и в наше время. А в 1982 году появляется Drakkar Noir – мужской аромат, который и поныне считается одним из лучших в мире.

За свою коллекцию одежды «Осень-зима 1985/1986» Guy Laroche получает «Золотой наперсток» – высшую награду Haute Couture. В 1987 году кутюрье удостаивается уже высшей награды своей страны – Ордена Почетного Легиона. Он был награжден им еще раз, в 1989 году. Дом моды Guy Laroche работает и по сей день. Он предлагает своим поклонникам одежду pret-a-porter de lux, в том числе мужскую, а также часы и великолепную парфюмерию.

Изысканный и гармоничный, спокойный и ненавязчивый мужской аромат с древесными нотками.

Изысканный и ненавязчивый цветочный аромат для женщин, который напомнит вам о лете

Легкий и изысканный цветочный аромат с восточным звучанием для женщин.

Карта
rss