Итальянская мебель от фабрики Minacciolo

Опубликовано: 10.10.2018

видео Итальянская мебель от фабрики Minacciolo

Corte Zari Furniture

Natural Skin – это элитарная и необычная кухня фабрики Minacciolo, выполненная из натурального дерева и оснащенная профессиональные оборудованием, а также электроприборами и техникой высшего качества. Входящие в нее монолиты производят коренной переворот в традиционном видении кухни, открывая полную свободу для компонирования и проектирования. Корзинки, ящики, электротехника, кухонные шкафы, одним словом все- все исчезает внутри единого элегантного и функционального блока.



Створки в коллекции “Natural Skin” выполнены в трех отделках:

трехслойная дверка из еловой древесины, толщина 26 мм, доступна в отделке среза пилы покрытая лаком белого, черного, серого и красного оттенка; створка трехслойная термообработанная ель, толщина 26 мм, отделка срезами пилы в цвете светло-натуральном или темно- натуральном; створка трехслойная термообработанная ель, толщина 26 мм, отделка тканью.

Базы для мойки оснащены алюминиевым гофрированным днищем с защитой от протекания.


Кухни. Высокая мода EuroCucina. iSaloni 2018. Ernestomeda

Mina – это новая концепция многофункционального острова, где традиция переплетается с технологией, изысканными деталями, ремесленным мастерством. Чистота черного металла и формы становятся языком совершенства кухни вне времени, подходящей для любого стиля: минималистского или традиционного.

Это настоящая «кулинарная машина», оснащенная современными электроприборами и многофункциональными духовками, которая в то же время сохраняет свой собственный характер, традиционный и ностальгический. Такие детали, как ручки цвета красного помидора, большие ящики или оригинальные вытяжки, превращают коллекцию Mina в систему, способную облагородить любой интерьер.

Популярные модели мебели

Карта
rss