Ремонт стиральных машин Nord на дому в Барнауле

Опубликовано: 10.10.2018

видео Ремонт стиральных машин Nord на дому в Барнауле

Ремонт холодильников в Алматы

Хорошая бытовая техника производится не только в западной Европе. Например, в Украине выпускают надёжные холодильники и стиральные машинки. Россияне положительно отзываются о них, отмечая невысокую стоимость этой техники. Ремонт стиральных машин Nord полуавтомат в Барнауле на дому – делают мастера нашего сервиса.



Родина – Донбасс

Донбасс обладает высоким промышленным потенциалом. В 60-х годах прошлого века там бурно развивалась промышленность. В 1963 г. в Донецке был построен завод по производству холодильников. С той поры и до развала СССР население с удовольствием покупало холодильники «Донбасс». Сегодня это предприятие является одним из заводов АО Норд. Группа компаний выпускает также другую бытовую технику – недорогую, с длительным сроком гарантии. Стоит отметить, что в нашем сервисном центре нечасто выполняется ремонт стиральных машин Норд, потому что они защищены от пагубного воздействия жёсткой водопроводной воды. Технологическое оборудование для производственных линий предоставлено известными европейскими компаниями – Cannon, Comi, BASF и другими.


Ремонт холодильников в Новосибирске

Чем выделяются стиральные машины Норд

Предприятие производит стиральные агрегаты как с вертикальной, так и с горизонтальной загрузкой. Особенно распространены и отличаются своей надёжностью полуавтоматы с вертикальной загрузкой белья. Они компактны, в них можно добавлять бельё и стиральный порошок в процессе стирки. У нас нечасто заказывают ремонт стиральных машин Nord на дому, но если и случаются поломки, то наиболее распространены такие неисправности:


Заточка ножей машинки для стрижки, своими руками.

не работает электродвигатель в режиме «отжима»; насос не откачивает мыльный раствор из бака; машинка протекает; двигатель работает, но центрифуга не крутится.

В большинстве приведённых случаев ремонт стиральных машин Nord на дому в Барнауле выполняется в день заказа. В наших мастерских, как правило, имеются все запчасти, которые чаще всего выходят из строя. Служба снабжения делает всё возможное, чтобы ремонт стиральных машин Nord проводился максимально быстро.

Если требуется отремонтировать бытовую технику быстро – звоните в ближайшую к вам мастерскую. Срочный ремонт у нас стоит не намного дороже обычного.

Карта
rss