ПРОКАТ ПРЫГУНКОВ - 70 грн в месяц - 044 3613713, 0675607222 - Вертолет, Lindam Mothercare

Опубликовано: 10.10.2018

  МЫ ПРЕДЛАГАЕМ НАПРОКАТ: ПРЫГУНКИ

Простое на вид приспособление, зато сколько радости в доме, веселого смеха и удовольствия для энергичного малыша!

В прыгунках можно прыгать, раскачиваться как на качельке, или просто висеть и болтать ножками. Прыгая, карапуз развивает мышцы ног, спины, живота, улучшает опору, развивает координацию, реализует природную потребность маленьких детей в постоянном активном движении, а самое главное - дарит ему незабываемые эмоции! Особенно актуальны прыгунки зимой, когда доступ к качелям на детской площадке ограничен.
Прыгунки Lindam ("Mothercare")

Для детей от 5 до 15 мес

Использовать прыгунки можно начинать с того момента, когда малыш уже пытается сидеть без поддержки.

Закрепите прыгунок специальной прищепкой за дверные наличники Отрегулируйте высоту сиденья Усадите ребенка в трусики Отрегулируйте и застегните все ремешки, чтобы малыш был надежно закрерплен, спинка хорошо поддерживалась и малыш не болтался. Не оставляйте ребенка самого в прыгунках! Даже когда он научится прыгать самостоятельно - будьте рядом.

Стоимость аренды: 100 90 грн/мес

Залог: 300 180 грн

Прыгунки "Вертолет" (JoBaby)

от 5 до 15 мес

Сиденье в этой модели организовано по тому же принципу, что и сиденье в ходунках: трусики + круговая панель, которая поддерживает ребенка. Сделана она в форме вертолетика, что особенно веселит маленьких пилотов. В остальном - точно такая же конструкция как и в прыгунах Lindam.

Прикрепите прыгунки в дверном проеме при помощи подпружиненной скобы Посадите ребенка Застегните фиксаторы Отрегулируйте высоту над полом - и вперед!

Стоимость аренды: 90 грн/мес

Залог: 180 грн

Ослик Попрыгун John

Яркая надувная игрушка из очень плотного полимерного материала. Этот сказочный Ослик в одной ростовой категории с малышом, поэтому многие детки воспринимают его не просто как игрушку, а как приятеля: любят не только прыгать на ослике, но и таскают его по дому за собой, считая его своим другом.

Ослик очень устойчивый, у него удобное невысокое сиденье, сидя на котором малыш может отталкиваться ножками от пола и прыгать. Ушки ослика одновременно выступают и ручками, за которые можно держаться во время активной игры. Кроме того, ослик-попрыгун - это и фитнесс тренажер для ребенка. Прыгая на нем, малыш развивает координацию, осваивает новые виды движений, укрепляет мышцы. Ну а еще, это отличный стульчик, например, при просмотре мультфильмов. Если просто "посидеть" - ослик выдержит вес до 50 кг Максимальная динамическая нагрузка (т.е. для прыгающего ребенка) - 25 кг. Надувается обычным насосом для надувных изделий. Максимальный размер игрушки: 70х30хh50 см. (зависит от того, насколько сильно надута игрушка). Высота сиденья от пола: 25 см.

Стоимость аренды: 90 грн/мес

Залог: 180 грн

 
Карта
rss