Ремонт стиральных машин Neff на дому в Барнауле

Опубликовано: 10.10.2018

видео Ремонт стиральных машин Neff на дому в Барнауле

"ABC-Сервис" - Ремонт отечественных и импортных холодильников.

Аккуратность, педантичность и высокая культура – неотъемлемая черта немецкого национального характера. Эти достоинства отражаются и на качестве продукции, ведь её проектируют и делают живые люди. И хоть мы выполняем ремонт стиральных машин Neff, выпущенных в Германии, это происходит нечасто – по причине их высокого качества.


Ремонт Стиральных и Посудомоечных машин, а также Холодильников и Кондиционеров Т 8 (495) 500-63-65.

На что способен талант

Карл Андреас Нефф, простой, но талантливый немецкий слесарь, решил начать своё дело. Его захватила идея создания не просто мастерской, а целой фабрики. Он собирался производить печное оборудование. Карлу это удалось, и в 1877 году фабрика заработала. Так началась история Neff.


Замена насоса стиральной машины Bosch | REPAIR-WASHING-MACHINES.PRO

Сегодня компания входит в состав немецкого концерна BSH. Её продукция появилась на российском рынке с 2005 года. Встраиваемая бытовая техника – посудомоечные машины, холодильники, духовки и стиральные машинки – основное направление деятельности. Каждый год компания выпускает в Германии более 1 миллиона единиц своей продукции. Иногда наши мастера выезжают делать ремонт стиральных машин Neff на дому в Барнауле.

Что беспокоит владельцев

Несмотря на пресловутое немецкое качество, к нам поступают заказы на ремонт стиральных машин Нефф. Много неисправностей происходит потому, что электронные управляющие блоки критичны к перепадам напряжения. Невзирая на сетевые фильтры, сбои всё же происходят, так как величина этих перепадов довольно большая. В этом случае ремонт стиральных машин Нефф на дому возможен с такими «диагнозами»:

программа стирки выбирается, но после старта ничего не происходит; стирка выполняется, но бельё после этого не отжимается и не полощется; барабан работает рывками и долго раскручивается, а затем вращается нормально; температура нагрева не соответствует заданной – например, при деликатной стирке вода греется до 70-80°С.

На ремонт стиральных машин Neff на дому специалисты нашего сервиса выезжают с запасными электронными компонентами. В причинах таких неисправностей не стоит обвинять производителя. Ведь большинство машинок исправно проработали до этого не один год.

Почему выбирают нас

Гарантийный ремонт стиральных машин Neff в Барнауле может качественно выполнить далеко не каждый сервисный центр. Для проведения таких работ требуется разрешение производителя. Перед его выдачей представители компании посещают с инспекцией предприятие. Определяется квалификация сотрудников и наличие современной аппаратуры для диагностики. Уровень технического мастерства наших сотрудников, а также современное техническое оснащение дают нам право заниматься такими работами.

Карта
rss