Стильная одежда для полных женщин и девушек

Опубликовано: 10.10.2018

видео Стильная одежда для полных женщин и девушек

Платья для полных женщин 2018 фото 💎 Модные стильные платья Мода 2018, интернет магазины plus size



Отнюдь не каждая девушка соответствует надуманным стандартам современных дизайнеров одежды и требованиям, звучащим с обложек журналов и телеэкранов. Навязанные обществом стереотипы не дают многим русским красавицам почувствовать себя желанными и состоявшимися. Однако это – не повод для того, чтобы опускать руки и прятать свою индивидуальность под очередным бесформенным балахоном. Немного фантазии, творческий подход к подбору одежды и советы профессиональных стилистов помогут сделать образ более ярким и запоминающимся и, конечно же, скорректировать некоторые недостатки фигуры.


Модная одежда Осень-зима 2018-2019 для полных женщин

Совершенная красота. Как выглядеть стильной и оставаться собой?

Изматывающие диеты, многолюдные тренажерные залы, объемные наряды и сочувствие подруг никак не способствуют оптимистичному настроению и позитивной улыбке, хотя спортом, безусловно, пренебрегать не стоит. Но чтобы не вернуться после шопинга с очередной унылой покупкой, психологи советуют не спешить с приобретениями, а здраво оценить свое внутреннее настроение. Ведь для того, чтобы выглядеть сногсшибательно, недостаточно потерять несколько килограммов. Правильно подобранная одежда, задорный блеск в глазах и, конечно же, вера в свою неотразимость обязательно смогут превратить тучную даму в привлекательную женщину.


Стиль для полных. Советы стилиста для полных женщин.7 правил для образов и фасонов для полных женщин

Подчеркнуть и спрятать!

Одежда с подиумов всегда отличается стандартностью размеров, т.к. модели одинаковы. Однако настоящая красота не может быть стандартной, ведь она неповторима и уникальна. При выборе одежды для полных девушек главной задачей станет подчеркнуть достоинства и визуально спрятать недостатки.

Главное достоинство полноты – шикарный бюст. Не стоит прятать его за многочисленными оборками, складками и рюшами. Поверьте, Вам завидуют и восхищаются: ведь для того, чтобы иметь формы, подобные Вашим, многие из знаменитых манекенщиц, рискуя жизнью, легли под нож хирурга. Дамам с шикарными формами, отлично подойдут модели с широким и глубоким треугольным вырезом. Оно не только привлечет внимание к Вашим достоинствам, но и зрительно удлинит силуэт. Ваши союзники – стоячий воротник, рубашки-поло, расстегнутые на несколько пуговок блузки, а также модели, имеющие горизонтальный шов под грудью. Полным девушкам, стилисты советуют избегать коротких пиджаков и водолазок с горлышком, а также массивной бижутерии и длинных ожерелий на груди.

Правильно подбирая длину верхней части одежды, можно скорректировать объем бедер, визуально сделав их уже и стройнее. Для этого выбирайте модели, опускающиеся ниже самой широкой их части на ладонь, либо заканчивающиеся на 3 пальца выше этого места. Отличным вариантом станет наличие боковых разрезов и струящихся тканей. Что касается брюк, то стилисты советуют остановить свой выбор на свободных моделях и джинсах клеш. Также следует избегать акцентов на проблемных бедрах – поясов, орнаментов, накладных карманов и орнаментов.

В грядущем сезоне стилисты советуют полным девушкам облачаться в юбки с запахом, а также расклешенные модели или «карандаш». Однако не стоит сочетать их с излишне свободным верхом, т.к. это может визуально увеличить объем фигуры и зрительно добавить несуществующие килограммы. Слегка приталенные блузы, стильные жакеты и модные в этом году кардиганы – отличный способ разнообразить гардероб и оптимально скорректировать фигуру.

Замаскировать округлости в области живота тоже возможно. Завышенная талия, платья в форме трапеции, туники до середины бедра и свободные рубашки – все это скроет излишки, подчеркнув природную стройность и изящность силуэта. При этом под запретом находится облегающая одежда, затянутые на талии ремни и массивные элементы (принты или застежки) в области живота.

Рисунок – это важно!

Для того, чтобы выбранная модель не только отлично сидела, но и визуально скрадывала нежелательные особенности фигуры, к выбору оттенка и принта придется подойти не менее тщательно. Так, например, профессиональные модельеры не советуют полным девушкам сочетать в одном ансамбле контрастные цвета, визуально разрывающие фигуру. Предпочтение стоит отдать вещам, выполненным в единой цветовой гамме, или оттенки, гармонично сочетающиеся друг с другом.

Не ограничивайте свой гардероб темными и пастельными тонами. Лишний вес – не повод отказаться от ярких цветов и хорошего настроения. Умелая комбинация яркого платья (водолазки, трикотажной кофты) и удлиненного жакета даст возможность привлечь внимание и подчеркнуть достоинства фигуры.

Особое внимание стоит уделить рисунку ткани. Так, например, модели с горизонтальными полосками помогут сделать акцент на верхней части фигуры, сделав ее более гармоничной, однако в разы увеличить зрительные объемы нижней части тела. Что касается вертикальных полосок, то их ширина должна быть средней, т.к. и слишком тонкие, и слишком толстые вертикальные полосы делают фигуру массивной и бесформенной.

Узкие ромбы, косая полоска, легкая ассиметрия и отсутствие массивных узоров – такие требования предъявляют стилисты к одежде для полных в этом сезоне. А вот от леопардового или тигрового принтов обязательно стоит отказаться. Равно как и блесток, люрекса, стразов и других сияющих элементов.

Актуальная в этом году клетка также отлично будет смотреться на Вашей одежде. Однако стоит избегать моделей со слишком крупным узором, отдавая предпочтение диагональному рисунку.

Стильная одежда для полных дам от модельеров?

Современные модельеры предлагают дизайнерскую одежду исключительно худышкам – заблуждение большинства! Многие профессиональные дизайнеры упорно работают именно над одеждой для полных девушек и дам. Многие бренды с мировым именем выпускают специальные коллекции, предназначенные для тех, чьи формы отличаются от стереотипных. Marina Rinaldi и VERDA, Elena Miro и Sydney’s Closet, Evans и City Chic – и ещё огромное количество компаний, выпускающих одежду для полных девушек, предлагают свои ежегодно обновляющиеся коллекции любящим себя модницам. Их продукция, а также правильный подбор аксессуаров, позволяет выглядеть так, что природный шарм и натуральная красота побеждают сантиметры и килограммы, позволяя своей обладательнице стать еще очаровательнее и женственнее.

Будь лапочкой, поделись ссылочкой:

Карта