Современные аниматоры. Разнообразие детских праздников.

Опубликовано: 10.10.2018

видео Современные аниматоры. Разнообразие детских праздников.

ЧУДЕСА СОВРЕМЕННОЙ АНИМАЦИИ В КИНО

Буквально лет 20 назад в нашем обществе даже слово такое «аниматор» было малоизвестным. А сегодня, кого не спроси — «Как вы будете проводит день рождения ребенка?» — все поголовно отвечают — пригласим аниматоров и пусть развлекают детей, а мы отдохнем спокойно.


СОВРЕМЕННЫЕ ШКОЛЬНИКИ НА YOUTUBE || АНИМАЦИЯ TheJoshTv

И действительно выясняется, что нынче гораздо проще передать организацию праздника профессиональным командам. А уж они расстараются так, что толпа ребятишек надолго запомнит праздник. И, естественно, основная благодарность достанется родителям.


Анимация Персонажей - Современный Подход

Современные аниматоры — это настоящие профессионалы, готовые предложить немало. Серьезный подход к организации, красочные ростовые костюмы, десятки заготовок. Можно подобрать подходящее представление для любого ребенка.

Вот, например, сайт известной группы организаторов «Фиеста — фанаты праздника» —  http://fiesta-prazdnik.com/animatory-odessa/ . В их репертуаре пара десятков разных сценариев. И много того, что по-настоящему нравится детям. Если ребенок обожает «фиксиков», для него организуют один формат праздника. Если девочка влюблена в героев «Холодного сердца», аниматоры с сайта выступят в роли Эльзы и Анны.

Остается только выбрать себе праздник по душе. А профессиональные аниматоры из Одессы организуют все по высшему разряду. Но не нужно думать, что в других городах таких услуг нет. Сегодня, специальные студии и веселые актеры работают во многих городах страны. Так что устроить ребенку праздник не составит труда.

Ну а пока просто перечислим некоторые сценарии, которые определенно вызовут интерес у ребенка и его гостей.

Пеппи Длинный чулок

Персонаж из прошлого века. Вряд ли кто-то ошибется, если скажет, что современные дети не знают Пеппи. Ну и пусть. Зато когда переодетый актер появится на празднике, дети быстро забудут о своих игрушках и угощении.

Пеппи настолько веселая и знает так много интересного, что скучать не придется никому. В ее играх участвуют буквально все дети. А потом с удовольствием рассказывают в школе, какой замечательный у них был праздник.

Ковбойская вечеринка

Праздник, который никогда не теряет своей актуальности. Причем такой сценарий подходит не только для компании, состоящей из мальчиков. Девочки тоже с большим удовольствием участвуют в представлении и развлечениях.

Веселые конкурсы, бутафорское оружие, смех и веселье — ковбойская вечеринка всегда заканчивается одинаково — дети не хотят отпускать аниматора и просят продолжения.

Форт Бояр

Многим родителям кажется, что профессиональные организаторы праздников могут развлечь только маленьких детей. Ну, допустим, до 10 лет. В крайнем случае, под обаяние и шарм актеров попадут 12-летние. А все кто старше уже слабо реагируют на происходящее, предпочитая более современные развлечения — XBox, PlayStation 4 или, если речь про улицу, картинг.

На самом деле это не так. Хорошие аниматоры и правильно подобранная программа сумеют развлечь кого угодно. Даже взрослых детей. Именно это демонстрирует сценарий праздника «Форт Бояр».

Интересный сюжет, сложные задания, необычные загадки — все это «Форт Бояр». Нередко случалось так, что в игру вмешивались даже взрослые. Но сценарий построен таким образом, чтобы разгадать головоломки могли дети.

Это лишь небольшая часть интересных сюжетов, которые можно заказать на детский праздник. В репертуаре успешной группы организаторов подобных сценариев не один десяток. Поэтому не стоит пытаться самостоятельно развлекать компанию ребят. Как и в любом другом деле — нужно довериться профессионалам.

Карта
rss