Видеорегистратор TrendVision TDR-718 GNS

Опубликовано: 11.10.2018

видео Видеорегистратор TrendVision TDR-718 GNS

TrendVision TDR-718 GNS запись FullHD 60к/с 2018

assignment_turned_in 1 год официальной гарантии.

Мы продаем только сертифицированные аппараты (Ростест);


directions_car 30 дней бесплатного тест-драйва.

Если за 30 дней устройство чем-то Вас разочарует, мы вернем Вам деньги;

perm_data_setting Техническое сопровождение на 2 года.

Мы настроим для Вас прибор перед доставкой. А также научим им пользоваться;

shopping_cart Быстрых курьеров и удобный самовывоз.


Битва: Datakam 6 Pro против TrendVision TDR-718GP

Мы доставляем заказы по всей России лично в руки;

card_giftcard Полезные подарки: ароматизатор, сертификат с 20% скидкой на установку регистратора в специализированном центре, видео-инструкция по его установке своими руками, автомобильная визитная карточка, 200 рублей возвращаем на телефон за оставленный отзыв.

Видеорегистратор TrendVision TDR-718 GNS разработан как прибор, максимально адаптированный к запросам пользователей из России, Беларуси и стран СНГ. В системе питания прибора реализован принцип резервирования — при сильных морозах устройство может перейти на питание от супер конденсатора, при работе при комнатной температуре продолжать работу от аккумулятора.


TrendVision TDR 718-GNS запись SHD 2018

Прибор устанавливается на входящие в комплекс крепления (2шт) магнитного типа, позволяющие быстро и просто прикрепить его к лобовому стеклу, не отключая проводов и кабелей. При необходимости объектив регистратора можно повернуть для записи происходящего в салоне или со стороны боковых стекол автомобиля.

В конструкции прибора реализована функциональная связка процессора Ambarella с матрицей Omnivision,позволяющая фиксировать события с частотой 60 кадров в секунду и отличной детализацией изображения в формате Super HD. Цифровое увеличение дает возможность просматривать результаты записи во всех подробностях, выводя их на дисплей на 2,7 дюйма.

Купить видеорегистратор TrendVision TDR-718GNS можно в современном компактном корпусе черного цвета, оборудованном джойстиком управления интуитивно понятной навигацией по пунктам меню.

Для тех, кто не любит рисковать и внезапно попадать под камеры контроля скорости, реализована система отслеживания стационарных пунктов из обновляемой базы данных. Для определения ближайшего пункта контроля используется встроенный модуль геопозиционирования ГЛОНАСС/GPS, система оповещения Speed Cam. Модуль ведет отслеживание движения по направлению и скорости, автоматически подстраивая показания времени и обновляя данные о текущем местоположении с привязкой к кадрам записи.

Особенности TrendVision TDR-718 GNS :

ГЛОНАСС/GPS-приемник; Функция оповещения о камерах и радарах (SpeedCam); Высокое разрешение видео SuperHD 1296P Угол обзора 160/115 градусов; Процессор Ambarella A7LA70; Поддержка карты памяти micro SD до 128Гб; CPL-фильтр для устранения бликов; Два крепления (присоска, 3М скотч) в комплекте.

Комплектация TrendVision TDR-718 GNS :

Видеорегистратор TrendVision TDR-718 GNS; Зарядное устройство в прикуриватель автомобиля; Кронштейн на присоске; Кронштейн на 3М скотче; Поляризационный фильтр на магните; Внешний GPS/GLONASS приемник; Площадка для установки кронштейна на лобовое стекло; Запасной скотч; Кабель USB для ПК; Инструкция по эксплуатации на русском языке; Гарантийный талон; Упаковка.
Карта
rss