Игристое вино Кава Сегура Виудас Брют Розе

Опубликовано: 11.10.2018

Это игристое вино высоко ценится критиками за великолепно сбалансированный букет, дающий элегантный насыщенный вкус. Кроме того, оно обладает очень хорошей консистенцией и приятным цветом, благодаря чему шикарно будет смотреться в свадебных фужерах.

Особенности производства

Как первичная, так и вторичная ферментация осуществляются с применением особых дрожжей.

Аромат

Cava Segura Viudas Brut Rose славится не только за счёт своего изумительного вкуса, но также и благодаря неповторимому аромату. Свежий и чистый запах спелой клубники, сочетающийся с ароматами гренадина и смородины, дарит настроение предвкушения и праздника.

Вкусовые качества

Ноты вишни и спелых фруктов, сочетающиеся с лёгкой кислинкой, придают этому игристому вину его яркий и узнаваемый вкус.

Послевкусие

Кава обладает продолжительным фруктовым послевкусием.

Выдержка

Не менее 7 лет.

Гастрономические рекомендации

Кава идеально подходит на роль лёгкого аперитива практически к любым холодным закускам. Уместно будет смотреться это подарочное шампанское и на столе с такими морепродуктами, как тунец или лосось на гриле.

Segura Viudas Brut Rose было и остаётся одним из лучших игристых вин для торжественных событий.

Выбирая игристое вино Cava Segura Viudas Brut Rose в качестве свадебного шампанского или в подарок на свадьбу, вы можете воспользоваться услугами нашей компании и красиво оформить бутылку , включить ее в подарочный свадебный набор или корзину из конфет . Молодоженам мы также рекомендуем обратить внимание на имеющийся в нашей компании ассортимент свадебных бокалов .

Карта
rss