Игристое вино Розе Кюве

Опубликовано: 11.10.2018

видео Игристое вино Розе Кюве

TrueWine.ru: [045] Субстанция вкуса

Изысканное подарочное шампанское с богряно-розовым цветом, продолжительной игрой пузырьков и приятным вкусом – уместный и оригинальный подарок на свадьбу, день рождения или 8 марта. Это напиток очень нравится женщинам, но и мужская половина ценителей нежного-ягодного итальянского вина не останется равнодушной перед настоящим Розе Кюве.


Шампанское Laurent-Perrier, "Cuvee Rose" Brut.

Аромат

Нежное свадебное шампанское наполняет бокалы сочным ароматом ягод с цветочными нотками – легкий фруктово-ягодный букет пьянит своей свежестью и богатством аромата.

Вкусовые качества

CARATI ROSE CUVEE отличается элегантным мягким вкусом, сбалансированным по сладости и кислотности. Контрастное сочетание фруктового, ягодного и цветочного вкуса наполняет свадебные бокалы гармоничным напитком, от которого непросто оторваться. Изготовленное из Пиаве Рабосо (85%) и Пино Неро (15%) итальянское шампанское пленит не только своим потрясающе богатым вкусом и выразительным послевкусием, но и продолжительной игрой пузырьков в бокале.


TrueWine.ru: [065] Культовый Эльи

Гастрономические рекомендации

Деликатный аперитив для рыбных блюд, морепродуктов и суши. Рекомендуется подавать при температуре 7°С. Напиток хорошо сочетается с ягодами и свежими фруктами.

Освежающее вино с гармоничным вкусовым букетом разлито в красивые бутылки – оно станет хорошим подарком и настоящим украшением праздничного стола.

Выбирая игристое вино CARATI ROSE CUVEE в качестве свадебного шампанского или в подарок на свадьбу, вы можете воспользоваться услугами нашей компании и красиво оформить бутылку , включить ее в подарочный свадебный набор или корзину из конфет . Молодоженам мы также рекомендуем обратить внимание на имеющийся в нашей компании ассортимент свадебных бокалов .

Карта
rss