Универсальный телеобъектив для телефона

Опубликовано: 11.10.2018

видео Универсальный телеобъектив для телефона

Универсальный объектив для телефона, смартфона. 3 в 1

Приобрел универсальный телеобъектив для своего Iphone 4s . Очень рад покупке! Дело в том, что я достаточно часто езжу в командировки. И достаточно часто возникает необходимость фотографировать тексты, документы, различные накладные. Кроме этого, балую себя фотографиями достопримечательностей. Еще люблю фотографировать людей. Всегда испытывал жгучее нежелание возить с собой целый фотоаппарат, так как часто приходится ходить.


Стоит ли покупать мобильные объективы для смартфона? Что это дает? Какие лучше?

Нашел для себя отличный вариант в магазине stepsel.com — универсальный телеобъектив для телефона , который сразу же заказал. Сперва отмечу отличную эргономику. У меня чехол из силикона, поверх него объектив встал достаточно крепко и надежно. Органы управления позволяют совершать те или иные манипуляции без особого труда.

Для меня это огромный плюс , так как часто делаю «спонтанные» и «живые» фотографии. Кроме того, в любое время можно снять объектив и убрать, благо, габариты это позволяют. Тоже важно. Понравилась возможность значительно «зазумировать» изображение — часто этим пользуюсь. Зум качественный, восьмикратный. Для большинства возникающих задач хватает более чем. Испытывал даже из иллюминатора самолета — пролетали над Сочи, заснял большой лайнер на море.

Объект получился вполне различимым. Можно делать очень интересные и красочные фотографии. Четкость изображения хорошая. Делал фотографии при ограниченном освещении, результат порадовал также. Для меня, как для любителя, не критичны незначительные шумы. Я уже писал, что использую объектив как средство для походных, спонтанных и деловых целей. То есть произвожу съемку именно в этих условиях. Хотя горизонт применения широкий. Делаю фотографии своих «домашних». Сравнивали с хорошими мыльницами — результат отличается не сильно, либо вообще не отличается.

До этого я пользовался камерой своего Iphone, но мне как раз и не хватало некой детализации, глубины, резкости. Все это я получил, купив данный телеобъектив. Еще понравилось то, что в перспективе можно использовать штатив. То есть при необходимости снизить уровень «тряски», порой, даже на дорогущем фотоаппарате можно получить искаженные фото, благодаря трясущимся рукам. Здесь же — приобрел штатив и фотографируй.

Очень радует универсальность этого объектива . Он в значительной степени преобразил камеру моего айфона. В дальнейшем я, конечно, планирую покупать новую модель смартфона, но объектив буду использовать далее. Благо, что совместимость его со многими моделями это позволяет. Теперь мне не нужен фотоаппарат. Очень рад покупке. Спасибо магазину! Всем советую!

В наши дни очень сильно возрастает значение техники. Причем в разных сферах нашей жизни. Эти изменения касаются нашего быта, нашего поведения и, особенно, нашего общения. Потому, в наше время увидеть человека который не использует мобильное устройство большая редкость. Но, все стремятся, к тому, чтобы получать чем по-больше полезного из них. К примеру, телефоны уже давно не только средства для связи, а намного больше. Они включают в себе возможность слушать музыку, делать фотографии. Все это увеличивает спрос на характеристики телефонов.

Так, человек который умеет делать качественные фотографии желает иметь универсальный объектив для телефона. Это поможет увеличить качество и предоставит природный вид фотографии. В помощь придет так называемый фишай. Разновидность объектива у которой достаточно большой угол поля зрения. Хотя, каждый пользователь, по-своему решает нужные ему задачи. Как, уже давно стало ясно, что [такие] тенденции нам никак не изменить. Потому, все просто. Если мы не можем их преодолеть — следует стать на их сторону. Нам просто придется участвовать в этих гонках, ища себе технически более продвинутые модели телефонов, ПК, автомобилей, бытовой техники и разного рода оборудования.

Виктор

 

Статьи по теме:

Карта