Видеорегистратор RECXON G1 Pro

Опубликовано: 12.10.2018

видео Видеорегистратор RECXON G1 Pro

Видеорегистратор RECXON QX-5 - дневная съёмка, выносная камера

На рынке автомобильных аксессуаров появилась новая модель видеорегистратора, которая за короткое время стала довольно популярной среди автомобилистов. Это стало возможным благодаря простоте ее конструкции и функциональности устройства.



Основные достоинства

При создании этой модели регистратора специалистами компании был использован процессор Novatek NT96658. Благодаря этому полученная информация обрабатывается и анализируется с высокой скоростью.

Водитель имеет возможность поворачивать устройство на 180 градусов. Это увеличивает угол обзора видео камеры, а также облегчает работу с устройством.


RECXON AutoSmart

Конструкция устройства оборудована одной записывающей видео камерой. Угол ее обзора достигает 170 градусов. С ее помощью осуществляется запись при расширении 192080 пикселей. Кроме этого запись происходит небольшими отрезками (циклами), продолжительность которых (1, 3, 5, 10 минут) водитель может настроить в ручном режиме самостоятельно.


Автомобильный видеорегистратор RECXON G7 HD

На видео картинке фиксируется время и дата выполнения записи. Это может быт полезным при установлении местоположения транспортного средства.

На передней панели находится цветной монитор на 2, 4 дюйма. Он может быть использован для просмотра видео записей прямо в салоне машины.

Устройство оборудовано датчиком удара. Он срабатывает при резком изменении положения транспортного средства. В этот момент ранее записанные файлы мгновенно переносятся в папку, где находятся под надежной защитой. Эта функция может быть полезна при установлении виновника происшествия на дороге.

Наличие встроенного динамика и микрофона обеспечивает возможность записи не только видео изображения, но и ее звукового сопровождения. Это значительно увеличивает функциональность регистратора.

Видеорегистратор поддерживает функцию WDR. Благодаря этому происходит балансировка цвета и четкости изображения. Это способствует увеличению качества картинки.

Немаловажное значении имеет наличие GPS модуля. С его помощью устройство может поддерживать связь со спутником. Это позволяет иметь достоверную информацию о месте нахождения автомобиля в любой момент.

Подзаряжать регистратор можно непосредственно от бортовой сети транспортного средства.

Приобретение видеорегистратора RECXON G1 Pro – это выгодное вложение средств в безопасность на дороге.

Карта
rss