Российские наручные часы Romanoff 10200B1LV

Опубликовано: 12.10.2018

С самого своего основания Часовая Компания «Romanoff» сохраняет верность заложенным принципам: оригинальный авторский дизайн и неизменное качество. В дань уважения к истории России компания зарегистрировала на территории Российской Федерации и стран Мадридского соглашения марку часов Romanoff. Сегодня все модели мужских и женских наручных часов выпускаются под этой маркой.

 

Кроме присущей этим часам точности хода, их отличает оригинальный дизайн корпуса и циферблата. Часы Romanoff выпускаются лимитированными сериями, с использованием только высококачественных материалов: нержавеющая сталь с 3-х и 5 микронным покрытием розовым и желтым золотом, изящные кристаллы Swarovski и Циркона, ремни из натуральной кожи.

 

В часах Romanoff удачно сочетаются элегантность классики, новые тенденции часовой моды и демократичная цена. Высокое качество продукции и оригинальный дизайн привлекли к коллекции часов Romanoff внимание многих клиентов, некоторыми из которых являются известные представители искусства, политики и шоу-бизнеса.

 

Одним из направлений деятельности компании является изготовление часов Romanoff с логотипом заказчика на циферблате и нанесением гравировки на заднюю крышку часов. Успешный деловой человек должен предусмотреть все детали, в том числе и детали своего гардероба. И, конечно же, самые красноречивые показатели процветания — достойные часы. Часы Romanoff — это не только источник знаний о точном времени, но еще и изысканный элегантный аксессуар.

 

Карта