Пароконвектомат Atesy с доставкой по Москве и области

Опубликовано: 12.10.2018

На профессиональных кухнях, предприятиях общественного питания, ресторанах различных уровней повара по-достоинству оценили такое оборудование, как пароконвектомат. Данное оборудование является многофункциональным и универсальным, так пароконвектомат atesy способен заменить несколько профессиональных устройств, таких как фритюрница, духовой и жарочный шкаф, плиту, пищеварочный котел и другие.

Применение пароконвектоматов позволяет одновременно готовить несколько блюд, требующих различных видов тепловой обработки. В пароконвектомате можно сразу бланшировать, запекать, жарить. Благодаря этому производительность на кухне увеличивается в разы, а посетителям вашего заведения не придется долго ждать своего заказа.

Основные рабочие режимы пароконвектомата – паровая обработка, конвекция, комбинированный режим. При обработке паром температура в рабочей камере достигает 100 градусов, конвекционный режим – сухой жар, комбинированный – позволяет регулировать уровень влажности во время приготовления. Преимуществом приготовления продуктов питания в парокенвектоматах является максимальное сохранение полезных веществ.

Ни одна профессиональная кухня не обходится без такого оборудования, как пароконвектомат. Одно это многофункциональное устройство может заменить многие другие кухонные приспособления, в том числе жарочный шкаф, конвекционную печь, фритюрницу и т.д.

Жарить, запекать, бланшировать и все это делать одновременно вы сможете, используя всего одно приспособление – пароконвектомат. Благодаря этого, время на приготовление блюд значительно сокращается, что положительно сказывается на производительности предприятия общественного питания. Пароконвектомат может работать в режиме конвекции, режиме обработки паром, а также их сочетании.

Карта