Кот выставлен на продажу за 5 миллионов рублей

Опубликовано: 12.10.2018

 

Россиянином, проживающим в городе Кемерово, недавно был выставлен на продажу необычный кот. Владелец запросил за домашнего питомца 5 миллионов рублей.

Порода животного очень редкая и благородная – британская. Но стоимость кота не связана с его породой. По утверждению автора объявления, его питомец имеет экстрасенсорные способности. Мужчина считает, что его кот видит любое фантомное образование, обитающее или только появившееся в помещениях. Кроме того, животное способно не только видеть, но и определять опасность духов для людей, находящихся в помещении.

Довольно интересен пример, приведенных владельцем кота. Россиянин рассказывает, что однажды они с супругой решили купить домик. Когда они запустили в дом кота-экстрасенса, он стал пятиться назад и показывать, что в жилище обитает нечисть, причем, опасная нечисть. В последствии выяснилось, что это изба принадлежала колдунье, злой ведьме.

Хозяин уникального животного убежден в том, что такой кот может здорово помочь в работе охотникам за приведениями, профессиональным экстрасенсам и другим людям, исследующим мистические явления. Житель Кемерово даже не против некоторого торга в разумных пределах.

Многим пользователям интернета трудно понять, почему мужчина решил продать своего любимого кота, в которого такие уникальные способности, ведь любые деньги являются иллюзией и пылью, а домашний питомец предан хозяину навсегда. Мудрецы считают, что, если человек хочет обогатиться за счет своего питомца, это приведет к его полному краху. Значит, даже получив за кота-экстрасенса требуемые миллионы рублей, мужчина не будет счастлив, если его домашний питомец и вправду уникум-медиум.

Но скорее всего это обычное надувательство, при котором страдать придется только тому, кто купит кота на такую баснословную цену.

Поделитесь в вашей соцсети????
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Похожее

Карта