Напольно-потолочный кондиционер Lessar LS-HE18TMA2 / LU-HE18UMA2

Опубликовано: 12.10.2018

Напольно-потолочные внутренние блоки незаменимы в тех случаях, когда требуется установка на полу, вдоль стены или под потолком, а установка кассетных блоков невозможна из-за отсутствия в помещении подвесного потолка или потому, что оно слишком вытянуто по форме. При этом блоки отличаются низким уровнем шума и простотой установки.

Режимы работы

Режим охлаждения. Включается тогда, когда температура в помещении становится выше заданной. Режим обогрева. Включается тогда, когда температура в помещении становится ниже заданной. Режим вентиляции. Осуществляет циркуляцию воздуха в помещении с помощью вентилятора внутреннего блока без включения компрессора. Режим осушения. Уменьшает влажность воздуха в помещении. Автоматический режим. Поддерживает комфортную температуру в помещении, выбирая нужный режим работы.

Обеспечение комфорта


Монтаж напольно-потолочных сплит-систем в террасе ресторана

Умный старт. Функция, предотвращающая в режиме обогрева подачу холодного воздуха в помещение. Режим сна. Функция, обеспечивающая режим работы по специальной программе: создает максимально комфортные температурные условия для здорового сна и легкого пробуждения. Автокачание жалюзи. Функция, позволяющая управлять направлением воздушного потока с помощью горизонтальных и вертикальных жалюзи, имеющих несколько фиксированных положений. Плавное качение в горизонтальной и вертикальной плоскостях обеспечивает равномерное распределение воздушного потока. Регулировка скорости вентилятора. Функция, регулирующая скорость воздушного потока для создания и поддержания максимально эффективного микроклимата в помещении. Авторестарт. Функция, сохраняющая последние настройки в случае перебоев с электропитанием. Включает кондиционер в ранее заданном режиме после восстановления электропитания. Подача свежего воздуха. Технология, обеспечивающая подачу свежего воздуха в помещение.

Системы защиты

Контроль количества хладагента. Функция, контролирующая количество хладагента в системе, что позволяет избежать поломок оборудования. Самодиагностика. Функция, контролирующая с помощью микропроцессора режим работы, а также состояние блоков кондиционера. Авторазморозка. Функция, автоматически размораживающая теплообменник наружного блока при работе в режиме обогрева. Задержка пуска компрессора. Функция, задерживающая пуск компрессора, выравнивая давление хладагента в системе и уменьшая пусковые токи компрессора. Снижает нагрузки, повышает надежность и долговечность компрессора.
Карта
rss