Приточные и приточно-вытяжные установки в Минске

Опубликовано: 13.10.2018

видео Приточные и приточно-вытяжные установки в Минске

Приточный клапан Air-Box для пластиковых окон ПВХ от airboxservice

Главными задачами любой вентиляционной системы является эффективность – как в очистке и подаче свежего воздуха в помещение, так и рациональное использование потребляемых источников питания.



Современные качественные приточно-вытяжные установки выполняют поставленные задачи на высоком уровне, имеют небольшой срок окупаемости и создают максимально благоприятные условия для человека.

Предприятие «Макс Аэро-Техно» более десятка лет поставляет и реализует на лучших условиях системы приточно-вытяжной вентиляции в Минске и по всей Беларуси таких брендов как MANDIK (Чехия), «Тепломаш» (Россия), VTS Clima (Польша), Веза (Россия) и др.


Приточно вытяжная вентиляция с рекуперацией тепла и влажности Daikin VAM в Одессе

Данный тип вентиляционного оборудования в зависимости от модели и производителя обеспечивает очистку и подачу свежего воздуха, его нагрев и увлажнение. Установки с рекуператором позволяют достичь максимальной эффективности и наименьших энергозатрат засчёт обогрева приточного воздуха теплом, выделяемым вытяжным воздухом.

Конструкция приточно-вытяжной установки

Корпус – изготавливается из металлических сплавов (сталь, алюминий, цинк и др.) с антикоррозийным покрытием и шумоизоляцией, чаще имеет тип «сэндвич»; Вентиляторы – обычно использую современные ЕС-вентиляторы с повышенным энергосбережением и минимальным уровнем шума; Фильтры – обращайте внимание на класс очистки и максимальное количество фильтров, возможное для установки в систему; Нагреватель – также различается по типу: электрический, водяной, газовый. Рекуператор.

Основные характеристики приточно-вытяжной установки, необходимые для подбора:

Производительность – под заказ возможна поставки любого типа с мощностью от 200 до 250 000 м3/ч; Наличие или отсутствие системы рекуперации тепла; Способ установки – подпотолочные, напольные, настенные или комнатные; Уровень шума – чем ниже данный показатель, тем комфортнее условия для человека в кондиционируемом помещении; Габаритные размеры и цвет окраски.

Для подбора наиболее подходящего варианта для Вашего объекта всегда обращайтесь к профессионалам.

Технические специалисты нашего предприятия в короткие сроки подберут оптимальную модель установки по индивидуальным требованиям Заказчика, оформят заявку на поставку с доставкой и монтажом в любую точку страны.

Карта
rss